Belajar Skill Digital Masa kini, Gratis! MAU?

Halo friends, kali ini madev mau share yang gak berhubungan dengan otomotif, gpp ya? wkwk

Di Indonesia saat ini sangat dibutuhkan skill-skill digital yang cukup banyak, karena semakin banyaknya perusahaan yang fokus memanfaatkan digital untuk perkembangan bisnisnya, nah mau belajar soal digital boleh banget nie, salah satu acara yang madev jadi pembicaranya, gak akan ngomongin otomotif sih, tapi masih seru juga kok hehe.

Strategic Planning merupakan salah satu bagian terpenting dalam pemasaran digital yang perlu kamu kuasai. Hal ini penting untuk meningkatkan pertumbuhan bisnis dan skill digital marketing kamu.

Masih sangat awam dengan Strategic Planning? Tenang, yuk belajar bareng! Ikutan webinar pertama #ScaleUpSaturday bareng Mario Devan, CEO Top Skills Indonesia, pada hari:

🗓Sabtu, 19 Februari 2022
🕙10.00 – 12.00 WIB
📍Zoom meeting
💰Free

Kamu akan dapat e-Certificate gratis loh! Tunggu apa lagi? Segera daftar di https://bit.ly/ScaleupSaturdayWithMarioDevan dan saatnya #ScaleUpYourself bareng Scale Up Center!

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s