Xeon Modif part 3

Halo Friends, kembali my Xeon mengalami perubahan lagi 😀 (untuk melihat perubahan sebelumnya silahkan kesini link) sebenarnya rencana ini sudah lama tapi baru terealisasi karena adanya liburan panjang waktu lebaran kemarin, modif yang dilakukan adalah penggantian warna xeon mengikuti tunggangan Lorenzo pada versi 50th Yamaha di MotoGP

Pengecetan air brush ini dilakukan di tempat kakak ipar saya di madiun pasar joyo belakang carefour madiun, yang memang memiliki bengkel air brush jadi bisa dapat harga murah xixixi

Selain livery, yang berubah juga adalah penambahan shock belakang putih merk Yss pro, penggantian klakson stebel dng klakson keong, lampu LED…

Oke si Xeon sudah ganteng skg, walau mungkin ada aja yg pingin ditambahin tapi untuk sementara segini dulu–duitnya buat bangun yg lain dulu xixixi

Kunjungi Store saya ya 😀

Store<link>



Recent Posts :

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

37 Responses to Xeon Modif part 3

  1. edwin_b@n63t says:

    wkwkwkwkkw bkn YZZ tapi YSS bro…wkwkwkwkwkwk apik….tapi…xixixix

    Like

  2. warung DOHC says:

    lumayan apik iki 😛

    Like

  3. jahe says:

    minusnya cuma satu, terlalu banyak sticker ga jelas di dek dan spakbor belakang

    Like

    • maRio says:

      spakbor belakang sticker no ID komunitas–yg di dek itu sticker dri komunitas2 sahabat–kan menghormati sebagai lambang brotherhood makanya ditempelin–biasanya ditempelin di box–cuma sayang boxku klo difulin hehehe

      Like

  4. mcsapi7 says:

    apik rek.., kurang 1 mas bro, coba dari awal plat nomernya pke nomer cantik.. wis perfek lah

    Like

  5. dwie says:

    bisa kali ya adu xeren ma pnya saya hahahaha 😛

    Like

  6. ryo says:

    manteb di air beras… 😀 kupikir tadi ganti bodi xeon baru…
    usul… cover speedonya ganti variasi model carbon… 🙂

    Like

  7. Pingback: Xeon Versi Thailand Emang Ciamik « mario devan Blog's

  8. Pingback: 12 macam Kekurangan dan Kelemahan Xeon! « mario devan Blog's

  9. Wonderful post! We are linking to this great article on our
    website. Keep up the great writing. regards Propolis

    Like

  10. yudit says:

    habis brapa gan smua. .
    air brush,a doank. .

    soal,a gw punya jaket yamaha,a lorenzo yg merah putih.

    Like

    • mariodevan says:

      itu karena ngecat sendiri ya, sekitar 300ribuan, kalo dicatkan harga variasi, antara 900-1,5 juta (full body), tergantung catnya juga, kalo mau bagus pake yang buat mobil 😀

      Like

  11. ayampanas says:

    Lokasi bengkelnya dimana mas mario ?
    kalau airbrush helm bisa gak mas ?

    Like

  12. cahya_np says:

    bang, ane nubi xeon user, bell stebble di sembunyiin dimana ya gan?
    trus kalo di ganti roller ktc 12 gr sama per cvt punya vario menurut abang gimana?
    thanks

    Like

    • cahya_np says:

      sorry belum sepenuhnya baca, klakson stebble diganti keong ternyata heheh, di pakek.in punya apa bang?

      Like

    • mariodevan says:

      Saya gak utak-atik cvt sama roller.jadi kurang tau hehehehe
      Steble bsa dmasukin di sela-sela aki.untuk ikatnya harus dibaut dng lobangin body.kalo pake keong tnggal masing2 dipakekan dudukan kanan kiri…dibawah aki

      Like

  13. yogi says:

    shock blkng yss mio tarus xeon bisa nggak? dan harus coak body nggak?

    Like

  14. rezaholic says:

    josss gandos, sayang ga ada yang semprot batangan..

    Like

  15. xone says:

    keren,aku juga xeoner tapi masih prawan belum modif

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s