Plat Putih (STCK), Cukup 75rbu

Saat kita membeli motor baru tentu tidak saat itu juga STNK langsung jadi dan Motor kita siap dibawa jalan-jalan, biasanya butuh waktu setidaknya 2 minggu baru STNK jadi, sudah g sabar buat bawa jalan2 motor baru kita? untuk saat ini jangan coba2 deh bawa motor tanpa plat no kendaraan, atau pake plat dng ditulis dicoba, test ride atau Plat no palsu…bisa ditilang polisi sob hehehe

Lalu bagaimana solusinya? urus saja sob STCK (surat tanda uji coba kendaraan) bisa diurus sendiri atau meminta bantuan dealer untuk mengurusnya, dan harganya pun cukup murah hanya 75ribu, disini Bro/sis akan mendapatkan Surat STCK, dan Plat No Putih, STCK ini berlaku sekitar 1 bulan, so mau cepat2 pakai kendaraan da kebelet bergaya dengan tunggangan baru??STCK bisa jadi solusinya

Nie bentuk STCKnya (numpang kejepret tangan ya om wir wkwkwk)

 

Semoga informasinya berguna

Recent Posts :

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

27 Responses to Plat Putih (STCK), Cukup 75rbu

  1. Amama Ali says:

    wahh, motornya mbah wir kah?

    Like

  2. anharvictor says:

    Nice info. Gan… Trs berlakunya dimana aja gan… Apa satu wilauyah kota… Atau bisa nasional gan…

    Tnganyan mbah wir… Jangan2 ada seseuatu di antaranya… #jangan ada duren di antara kita…

    Like

  3. kayaknya ga semua wilayah ono mas.. aku pas ngambil vartech di cikarang ndak ada, padahal pas ambil vixion di jogja ada buat 1 bulan.. ๐Ÿ˜ฆ

    http://sijidewe.wordpress.com/2012/03/18/modif-cs1-ayam-jago-sonic-wannabe/

    Like

  4. cak poer says:

    wow gede bangettz. ๐Ÿ˜ณ

    #tangane cak wir :mrgreen:

    Like

  5. Rudy Sou1 says:

    Ooww…!!ini wajib g ya??

    **serius

    Like

  6. lahhh..kok bayar??saya gratis tuh..langsung minta ke dealernya(ini merupakan kewajiban dealer) tanpa bayar sepeserpun

    Like

  7. abdy says:

    bro kalo motor kredit kira 2 bs ngurus stck ga ea bro ??

    Like

  8. Agit says:

    daerah malang gimana broo?

    Like

  9. mantab…. niru ah? terus? cara buatnya sebelum motor sampe rumah atu sesampainya dirumah?

    Like

  10. hendra says:

    makasih banget ya bro, ane kemaren bingung gra2 rumah ane di apartmen, klo ga ada plat mna bisa parkir, wkwkw… thank’s banget informasi nya, makin mantab lah ni blog,. (y) ๐Ÿ˜€

    Like

  11. Wahyu arifin says:

    Bro, mau tanya, cara memperpanjang waktu Stck gimana ya ? Kalo ketemu polisi Stck udah habis di tilang gk yah ? Sebelumnya terima kasih ….

    Like

  12. ajey says:

    Gan mau tanya, emang stck bisa urus sendiri ??, kalau bisa persyaratan’a apa aja ya..?

    Thanks.. ๐Ÿ‘

    Like

  13. denny says:

    Percuma ada plat putih… Udh dibayar tapi masih ditilang..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s