2012 Scorpion Exo-300 AIR / Judge Dread

Omongin helm lagi yuk 😀 di tahun 2012 ini ada helm terbaru dari pabrikan asal italia The Scorpion EXO-300 AIR

Kalo dilihat-lihat bentuknya mirip dengan helm pilot ya, sangat keren dan terkesan Hi-tech.. teknologi bahan yang disematkan oleh helm ini tidak main-main karena menggunakan ultralight resin thermoplastik, yang membuat helm ini sangat ringan tapi juga sangat kuat, selain itu bagian moncong helm ini dapat dicopot jadi bisa seperti memakai helm Half face, dan sudah double visor lho.

Helm ini memakai teknologi yang disebut air fit concept, yang membuat helm ini sangat nyaman di leher, dan lebih safety serta mampu meredam suara lebih baik.

2012_air_exo_300_helmet_04

Helm ini tersedia dengan 6 pilihan warna yaitu Anthracite, Black Gloss, Matt Black, Silver, White and Neon Yellow, dan pilihan no dari XS ke XXL. kabarnya harganya sekitar $229.90.

Kalo motornya Xeon kayak ane ya puas dengan KYT aja deh xixixi

 

Sumber : Bikerscafeblog

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Fashion, Motor. Bookmark the permalink.

10 Responses to 2012 Scorpion Exo-300 AIR / Judge Dread

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib,..keren futuristik n hi tech 😀

    Like

  2. Ari CX Rider says:

    nunggu versi lokal 😀

    Like

  3. debu biru says:

    mirip INK MF1..

    Like

  4. INK MF1 juga mirip…

    Like

  5. Gogo says:

    btw INK MF1 kok blm kliatan ditoko2 y..

    Like

  6. basri says:

    Nunggu jiplakannya yang made in cikarang, sementara pake jiplakan Nolan N43 dulu.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s