Jorge Lorenzo Jurdun moment bagus untuk Kehadiran Yamaha New Vixion!

Lagi2 g bisa lihat MotoGP karena tiap minggu pagi mesti latihan futsal :mewek: jadi sory g bisa bahas mengenai balapan tadi, yang dibahas sekarang  efek dari kemenangan ini saja ya bagi Yamaha 😀

Dengan kemenangan ini tentu ada keuntungan tersendiri bagi Yamaha dalam hal promosi, Walaupun mungkin pabrikan A lebih banyak memasukkan pembalapnya di juara tiap seri-tapi sory to say, titel Juara Dunia MotoGP lah yang menjadi patokan dalam kinerja Motor, Team maupun Rider 😀

Keberhasilan ini memang akan mempengaruhi Yamaha, karena hampir semua line upnya memiliki kaitan dengan MotoGP yaitu teknologi mesinnya, apalagi kalo bukan Forged Piston dan Diasil cylinder dengan berbagai kelebihannya, sebut saja Jupiter MX, Xeon, Soul GT, Jupiter Z1 dan tentu saja tulang punggung jualannya Mio J dan Yamaha Vixion.

Khusus untuk yang terakhir karena akan dilaunching dalam waktu dekat, dan kabarnya oleh Lorenzo sendiri maka brand Image Yamaha new Vixion sendiri akan semakin meningkat sebagai raja motorsport dan dikait2kan dengan motor sang juara dunia, menarik untuk melihat strategi apa yang akan diangkat oleh Yamaha, karena ini momentum yang sangat baik, jangan sampai momentnya terlanjur menghilang, satu lagi yang mungkin akan diangkat oleh Yamaha.

Yamaha motor sang legenda juara dunia Valentino Rossi dan Juara Dunia 2010,2012 Jorge Lorenzo-sesuatu yang tidak dimiliki Honda walaupun secara finansial sangat baik-ternyata Uang saja tidak cukup untuk membeli Gelar 😀

Semoga berguna, analisa singkat ini 😀

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

17 Responses to Jorge Lorenzo Jurdun moment bagus untuk Kehadiran Yamaha New Vixion!

  1. Bias_72 says:

    Pas banget yaaa momennya…semoga lancar jaya ajah….

    Like

  2. edo says:

    waduh botol sponsor rockstar dibuang tu….

    Like

  3. Maco says:

    YGMAHO motor curang, menjatuhkan motor HONDA (Pedrosa) di tikungan dari belakang. Sistem penilaian MotoGP aneh, masak cuma juara 2 terus jadi juara dunia? Hanya HONDA lah motor jawara MotoGP sejati, walau terzalimi tapi selalu juara No. 1, siapapun pembalapnya.

    Like

  4. Panjul says:

    Wuiiidihhhh….
    Sales honprettt pd meradang gara2 JL jurdu.
    Bisa2 tv di rmh kena imbas tuch…

    Like

  5. Crank90 says:

    Hohe Jurdu!!! horeee..99 ancen oye

    Like

  6. yamahal says:

    Selamat untuk lorenzo….

    Namun terlepas dia juara dunia 2012 tetap dia gak bisa memberi nilai jual lebih bagi yamaha, menengok thn 2010 silam walaupun berhasil jurdu tidak serta merta menaikan pamor yamaha terhadap penjualan, malah makin turun jualannya. semoga dengan kembalinya Rossi bisa membawa angin segar bagi yamaha, krn sudah terbukti semasa dia di yamaha pamor yamaha jauh lebih baik jika di banding lorenzo walaupun dia tidak jurdu. imho….

    Like

  7. adrian says:

    sak karepmulah nek dikandani ojo podho padu kok ora iso. yowes seng seneng damai ojo terprovokasi

    Like

  8. jambronx2010 says:

    sayang nggak ngeluarin livery MotoGP….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s