Cakep mana CB 150 atau Vixion Lightning?

Walau CB 150 baru menampakkan mukanya tapi yuk berikan komentar, cakep mana CB 150 atau Yamaha Vixion??

CB150 (yang mau tau foto lengkapnya kesini aja link)

Vixion LIghtning (yang mau tau foto2 lengkapnya kesini aja link)

 

perbandingan dari motorplus nie (bukan iklan yaw… ๐Ÿ˜€ )

Misal g ada logo merknya dikira Pulsar nie dua motor ๐Ÿ˜€

ย menurut saya kalo new vixion itu NMP modif kalo CB150 ini Vixion old modif ๐Ÿ˜€ Yamaha semakin honda, honda semakin yamaha

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

102 Responses to Cakep mana CB 150 atau Vixion Lightning?

  1. Novian Agung says:

    Sama-sama ilfil…

    Like

  2. sabar says:

    Pulsar….. Wkฬฎ๎š‘ “ฬฎ wkฬฎฬฎ.๎š‘”ฬฎ:p”ฬฎ wkฬฎฬฎ.๎š‘.”ฬฎ wkฬฎ ๎š‘
    . ๎š• ยฐโ€ขโ€Žโ€‹โ€Žโ€‹ฯŽยชยชฤทยชยชฤทยชยชหšโ—ฆ
    \หฬ—=))หฬ–
    ๎š™^ ๎š„\_
    ๎š™^

    Like

  3. falaqnita says:

    belum liat CB150 seutuhnya, jadi belom bisa ngasih penilaian lebih.
    nitip jemuran mas bro… http://cat-airbrush.blogspot.com/2012/10/karena-apa-ini.html?m=1

    Like

  4. apriantoblog says:

    curiga, kedua motor di atas (tralis &new pixion) untuk di perkenalkan pertamadi indonesia, tapi di buat dan di jual untuk laris di india, bukan di mari ๐Ÿ˜€ :p

    Like

  5. Nobita says:

    spatbor-nya gede benar ya, mungkin mengikuti ban yang tambah lebar…
    sisi fungsional bagus, tapi merusak keindahan bokong…
    bagus kalau bisa optional kayak byson….

    Like

  6. vixy182 says:

    cakepan pulsar 200 :mrgreen:

    Like

  7. nzahry says:

    Ga milih dua-duanya dech… ga punya duit buat beli soale…. he..he…

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/30/teaser-honda-cb150-muncul-tapi-koq-masspro-bulan-desember-ya/

    Like

  8. Gogo says:

    ttp lbh keren duke 200 ๐Ÿ˜€

    Like

  9. gasspoll83 says:

    belum bisa jawab soalnya si teralis nya belu jelas tapi speedonya masih ok vixion deh

    http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/10/30/keren-kerenan-speedo-siapa-yang-menang/

    Like

  10. yamahal says:

    Kalau desain subjektif sih, tapi nunggu penampakan full nya aja….

    Like

  11. Amama Ali says:

    Nu Piksen slebor sama headlamp yg bikin ilfil
    CB150 yg bikin ilfil dashboard-nya (saat duduk diatas motor) tigerr bangettt jadull coy
    #hayyahh jadi bingung, tapi biasanya dashboard yg ku-utamakan
    hallah embuhlaghh

    Like

  12. andryberlianto says:

    Desain yang cukup mengecewakan dari kedua kubu, setidaknya menurut saya lho ya ๐Ÿ™‚ …
    Ekspektasi desain New Vixion bakal lebih bagus dari Byson musnah sudah …
    Ekspektasi desain produk baru Honda bakal mentereng justru punya kemiripan sama NMP …

    Ya begitulah … slamat bertanding buat keduanya

    Like

  13. tukang komen says:

    vixion cuma tangki & knalpotnya doang yg cakep, sisanya jelek kayak sampah. sory no offense… ane salah satu calon pembeli new vixion yg kecewa.
    sementara si cb150r ini tangkinya kurang gagah, & handle bar yg belakang itu sebaiknya diganti aja kek model tiger revo.. klo kayak model vixion lama jadi jelek.. sisanya dah oke si cb150r teralis ini

    Like

  14. lovemybike says:

    headlamp, mesin cb

    tangki ke belakang, nu pikson

    obyektif ๐Ÿ˜€

    Like

  15. noldesibel says:

    itukan mirip old-vixion bro, IMHO…
    udah boseennn… mending yang fres aja..
    http://pasarsenggol.biz/blog/2012/10/30/honda-cb150r-mirip-yamaha-old-vixion/

    Like

  16. jofrin says:

    dari desain body en headlamp bagusan NMP ehhhh CB150R…desain knalpot en spido bagusan New Vixion….soal mesin sich masi relatif…lha belum coba keduanya hehehehehhe

    Like

  17. hadeuh says:

    kalo teralisny kaya gni mending pake twin spar….
    Teralisnya kurang gahar…..
    Tapi mesinya ….man….man…man..tap…tap…tap

    Like

  18. backroll says:

    denger – denger tahun depan yamaha mau ngeluarin banyak motor seprot lhoo, scorpio dan byson injeksi, terus ada yang 250 cc dan 320 cc tapi blm jelas fairing, naked, atau touring

    Like

  19. Doans says:

    Untuk model lampu depan top buat CB150 ini, tapi kebelakangnya bner” biasa aja AHM perlu revisi ulang ini !!, dan untuk New Vixion ini bener” oke buat modelnya sayang lampu depannya agak gimana gitu. AHM berikanlah model yg elegan tapi sangar jangan seperti ini saya kira nasib cb150 biasa saja pantas AHM tidak pasang target tinggi dalam penjualan… Mesin cbr yg mubazir dengan modelnya yg saaangat biasa seperti ini #coba new piksen mesinny DOHC wah modar dah AHM !!!

    Like

  20. Yanda says:

    gw pilih lightning bro, krn dah ktemu dijalan..lumayan kok tampilannya. cm gk tau jg deh klo liat asli CB150R….:D

    Like

  21. si Oom! says:

    velgnya viksyen mantabh (pake BH) betul!

    Like

  22. ikwan says:

    pilih CB150 aja deh… pikson banjunya ngumpul di atas semua soalnya… hehehe

    Like

  23. zaqlutv says:

    cakepan Sooyoung dari Sonyeo Shidae :mrgreen:

    Like

  24. juniperxt says:

    Wkk serunya (choose for your goodnes)

    Like

  25. Xcloud says:

    oke.. dari depan gk ada yg cakep.
    1nya mirip NMP. 1nya mirip sama tvs kalo diliat dari samping..
    -_-a

    Like

  26. embuh says:

    cb150 jok kebelakang mirip tiger, behel mirip cbr150 lama + pijakan kaki belakang pipa gantung mirip cbr150 baru, lampu depan meruncing ada kupingnya + spakbor depan mirip cbr 600f, mesin mirip cbr 150 DOHC ….. motor honda gado2 …. lumayan cakep daripada NMP kecoak india … qiqiqiqi

    *salam ojek

    Like

  27. Tulus Budi says:

    tetep setia nunggu P200NS …. baek design new vixion atopun si cb150r tralis masih kliatan cupu…. cuman engine CBR cukup menakutkan di gasingan tinggi….

    Like

  28. R efendi says:

    Jelek semua,cakepan karisma gua. ะahaha…(g mampu beli se…)

    Like

    • jo says:

      au ahhh desain semua kalah ma byson!
      kecewa sekaleee.. ya mungkin emang murahan ga bs harap banyak.
      byson desain terbaik. mesin kalah pamor.
      vixion ma teralis desain setengah2 mesin ok.
      pilih mana???

      ne ujung2nya pasti tergantung mayoritas yg beli. klo rame vixion beli vixion. rame teralis beli teralis.

      klo bajaj kata orang india ga tahan lama. 3-4th banyak biaya perawatan. itu kata org india lohhh abis baca di blog2 mereka. bener ga ya??

      Like

  29. yusufkencana says:

    gw jadi bingung mau beli yang mana, menurut kalian2, yang bagus yang mana ya

    Like

  30. dara says:

    aksesoris masih old vixion punya… ga didisain ulang … keliaan bgt

    Like

  31. djoko suparyanto says:

    kalau cb 150 ditujukan buat v-ixion killer kenapa ga pakai delta box sekalian lebih bagus, jadi dilihat dari model bisa dikatakan seimbang, untuk mesin cbr lbh ok jd untuk konsumen secara umum lbh condong ke cb 150, untuk penggemar honda bisa lbh mantab dan bagi v-ixion mania akan mencoba beli honda krn model hampir sama tp mesin spesifikasi beda, bisa buat pertimbangan selanjutnya.

    Like

  32. mio rider says:

    hmmm….. koq kyak FXR “lepas” baju :-S

    Like

  33. awenk_bro says:

    Yah… rada kecewa jg dgn keduanya. Kira2 Yamaha Fazer kpn nongol ya..??? ๐Ÿ™‚

    Like

  34. awenk_bro says:

    Kecewa sama keduanya. Nunggu Yamaha Fazer injeksi kpn nongol ya… ?? ๐Ÿ™‚

    Like

  35. hencent says:

    Ane sih dari depan baguscb150, dari belakang bagus vixion.. jadi di hybrid aj… headlampnya di ganti pake cb150 speedo vixion, velg vixion, boday belakang kaki2 vixion lightning..cuma sayang di mesin vixion ga berubah dari yang lama.. coba di bikin 6speed

    Like

  36. oblorider says:

    jelek semua, bagusan cb gwe

    Like

  37. Benkel Angga says:

    CB150R : Tampilan lebih terlihat padat dan berisi, sip bagus. hanya sayang pasti poling berkata kurang kreatif jiplak ever, tpi ada kick staternya ,sip dpt jempol kemungkinan besar laku keras klo harga bersaing.
    New Vixion; terlihat kosong dan yg memperparah copotnya organ vital kick stater., walaupun ymh berdalih aki takan tekor karena ada sistem cut off pada sistem pengisian yg mengontrol over charge. sepertinya lupa sejarah, bunuh diri tuh. lihat thunder 125 tanpa kick stater tewas. tpi kita patut kasih jempol buat ymh berani munculkan teknologi canggih pertama di indonesia, vixion motivator teknologi motor sport 4tak indonesia.
    pasang lg tuh kick stater, dijamin pecinta yamaha akan senang.

    Like

  38. wisnu says:

    cb 150r lah.. mesinnya lebih canggih bro.. kalo tampilan masing” orang dah..

    Like

  39. ikram says:

    bingung juga Om. But i love honda. Jadi pilih CB150R.
    Ditunggu komentar baliknya di
    http://corelpemula.blogspot.com

    Like

  40. kalo menurut saya sich mending CB150 nya,,,
    apa lagi mesin HONDA udah di JAMIN buat jarak jauh apalagiii,,,
    honda emang bener”
    @one heart

    Like

    • mariodevan says:

      kalo jarak jauh semua brand juga sudah membuktikan ketangguhanya…jadi sama saja…
      menurut saya itu hanya masalah persepsi…

      tapi pilihan tentu ditangan konsumen ๐Ÿ™‚

      Like

  41. oya kalo boleh nanya kira”
    nyampe berapa harganya ^_^

    Like

  42. terus kira” kapan mulai produk..
    soalnya kalo di dealer HONDA masih JARANG *_*

    Like

  43. zhandro pohan says:

    ahhhhh…pada bingung2, mending semua pada nabung yg banyak trus beli DUCATI aj dijamin mantap…….hehehehehehehehe

    Like

  44. Firdan Bhadryan says:

    Cakep Vixion ahh,,, wlaupun rmping,,pas kcepatan tnggi,,ttep stabil,aplgi dkasi tkungan,kaki2nya berjalan dngan PAS… no goyang,minim gtara,,

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s