Beli Motor Injeksi Yamaha dapat hadiah total 2 Miliar :D

Di Penghujung  tahun ini, yamaha kembali bagi-bagi hadiah, tradisi hadiah 2 Miliarnya kembali di berikan, sebagai upaya senjata terakhir untuk mendongkrak penjualan di penghujung tahun 2012, kali ini pihak penyelengaranya adalah PT.STSJ main dealer jatim.

 

Hadiahnya total senilai 2 milyar, diantaranya 2 Mobil, 10 lexam (buang stok nie 😀 ) 10 ipad 3, 100 tv, 20 kamera dslr, 200 helm dan 2000 voucher belanja, hadiah ini hanya berlaku di area jatim kecuali karesidenan madiun dan kediri, serta hanya untuk pembelian motor injeksi.

apakah strategi ini akan berhasil??sebagai obat untuk membuang stok di akhir tahun sih cukup efektif, tapi sejarah telah membuktikan setelah beberapa tahun melakukan program hadiah 2 milyar, Market share yamaha bukannya naik malah terus melorot…gmna menurut friends??

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

20 Responses to Beli Motor Injeksi Yamaha dapat hadiah total 2 Miliar :D

  1. edwin_b@n63t says:

    ajuuuuurrr minaaaa….wkwkwkwkkwkw

    Like

  2. Novian Agung says:

    Mending bikin program potongan harga….

    Like

  3. intertop says:

    Panic action niih..

    Like

  4. tyonugra says:

    oh ternyata total hadiahnya yg dua milyar to (termasuk mobil, motor dll), kirain uang tunai total 2 milyar :mrgreen:

    Like

  5. Amama Ali says:

    berlaku di area jatim kecuali karesidenan madiun dan kediri .. selalu begini
    #somplakk foreverrrr … gak pernah belajar IPS kali nie ya Marketingnya YIMM

    Like

  6. XONE says:

    aku di kediri gak masuk dong.salam kenal

    Like

  7. blade-in says:

    PANTES SEMAKIN TERPURUK !!! Devisi marketing YIMM sudah gak kreatif lagi. Kalo promosinya modelnya kayak gini terus, gak perlu bayar mahal-mahal tu para direksinya. Cukup angkat si Madun aja jadi Direktur Marketingnya, Bro ! PAYAH ! Sudah Bagian R&D MANDUL, Bagian Marketingnya malah IMPOTEN !!!

    Like

  8. shinju2go says:

    wah kenceng juga promosin up line nya…belum lagi promosi below the line yang bikin event dangdut tiap minggu…

    http://blog.kawasakijatim.com/doni-tata-tenaga-besar-di-trek-luruspun-moto2-wheelie/

    Like

  9. zizi says:

    Mestinya fitur yg di thailand tetep ditemplokin… masuk dimari YIMM hoby kecilin tapak ban ama kurangi fitur, padahal diluar kagak..
    Kalo soal adu irit dah mendingan menguasai 4 kelas

    Motorplus Award Best Fuel Consumption. tiap kelas di test rider yg sama dgn kecepatan rata2 55kpj di sentul

    diurut dari yg paling irit.
    Bebek 100cc – 115cc Yamaha All New Jupiter Z1 83,12 kpl
    Bebek Sport 125cc – 150cc Yamaha New Jupiter MX CW (Manual Clucth) 72,9 kpl
    Bebek 120cc – 130cc Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI 72,2 kpl
    Skubek 110cc Yamaha Mio J 68,9 kpl
    Skubek 125cc Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS 56,5 kpl
    Sport 125cc – 160cc Kawasaki D-Tracker 150 56 kpl
    Sport 200cc – 250cc Yamaha New Scorpio Z 44 kpl

    Like

  10. xentana says:

    Strategi yang brilian dan Jatim untuk membuang stock yang melimpah.
    yang penting adalah gimana secepatnya mengeluarkan stock dari gudang, soale sdh banyak jok yang rusak akibat sengatan sinar matahari karena unit berada diluar alias our door.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s