Unboxing Blackbery Z10

Halo Friends maap jarang updated karena sekarang lagi banyak mainan baru yang lebih asyik diterawang, hehehehe bahas hal lain dulu ya hehehe

Akhir Januari lalu Blackbery telah meluncurkan OS  terbarunya dengan perangkat baru, penjualan yang terus merosot dan kalah bersaing dengan pabrikan Samsung Android dan Apple IOS, membuat Blackbery harus putar otak dan dengkul untuk suksesnya interface baru ini. lalu seperti apa rupa OS 10 ini, pantengin terus artikel singkat ini.

Interface OS 10 ini sangat similiar dengan Playbook, OS terbaru ini tampak menjanjikan, tidak ada lagi Boot Loading yang lama, Jam pasir, maupun fitur copot batrai yang biasa terdapat pada BB lama.

bagian belakang

Tampak belakang bisa dilihat digambar diatas, sayang kelemahan utamanya adalah pada desain dan bahan plastiknya yang tampak murahan, ringkih seperti plastik ember, gak terlihat barang mewah, mau dibandingkan sama apple ya jauh, dibandingkan sama Android entry level secara kualitas bahan aja masih jauh! PR besar buat pabrikan BB, kalo ibarat Apple itu karya seni monalisa, Samsung karya seni KW super, Blackbery ini ibarat karya seni anak playgroup… wkwkwkwk

batrai BB OS 10

open batrai blackbery z10

Interface multitasking cukup mengagumkan mampu menjalankan beberapa aplikasi secara bersamaan dan dapat dilihat di satu layar secara bersamaan, ciamik dah.

BB z10 interface multitasking

multitasking  bb10

Both loading untuk OS10  kali ini berbeda hanya ada logo BB dengan tanda loading memutari logo tersebut, kalo disentuh akan menunjukkan angka persen loading, cepat tidak lelet, keren…

blackbery z10 loading

Loading 100% BB  Z10

loading perbandingan OS 10 dan OS 7

Interface yang baru tampak menarik, kemudahan dalam multitasking, dan bisa BBMan menjadi faktor terbaik pada Z10 ini Open menu BB OS 10

walau belum launching secara resmi, tapi Z10 ini sudah mulai dijual, Soal harga Z10 ini dijual seharga 10-13 juta, dengan garansi distributor, mahal?? buanget wkwkwkwk, tunggu secara resmi saja lah kalo mau beli hehehehe, tapi ternyata peminatnya cukup banyak, bahkan bisa inden sampai seminggu, Gila??!!

Unboxing BB Z10

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in gadget, Suka-suka. Bookmark the permalink.

19 Responses to Unboxing Blackbery Z10

  1. AR says:

    wooohhhh nganyari kie critane :mrgreen:

    Like

  2. Lekdjie says:

    Buset.oleh ford laser siji ki..

    Like

  3. Amama Ali says:

    klo cuma multitaskong soner yang 500-an juga bisa 😀

    Like

  4. bny says:

    masih prefer note2 saja…lha punya nya ini

    Like

  5. An_Syahri says:

    walaahhh… bisa buat beli motor tuch mas..

    Like

  6. WOW….harga segitu mending galaxy SIII opo’o….lebih murah!!#imho….paling lagi-lagi beda punya PIN BB doang…

    Like

  7. bunciskentang says:

    Bb10 ga pake pin..cakepnya bbm cuma via koneksi regular tanpa bis..mending ambil sony xperia z sekalian

    Like

  8. Moncer says:

    harga segitu mending beli emas ato motor skalian. hape ampe belasan juta ujung2nya cuma dipake telpon, sms ama onlenan doang, sayang banget

    Like

  9. Tukang ojek says:

    Yg bikin ngakak ‘pLastik ember’ sama ‘gambar anak pLaygrup’, ….

    Like

  10. ipanase says:

    ga paham hape2 nan

    Like

  11. bejo says:

    operrrrrrrrrrrrrrrrrr pretttttttttttt *liat ember

    Like

  12. vataravatar says:

    mosok koyok ember sehh ?
    beneran agan pegang sendiri ?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s