Yamaha R15 launching di thailand Maret 2014, kemungkinan akan lebih dulu hadir di Indonesia!?

Dari tulisan kang taufik disini (link) yamaha thailand dikabarkan akan melaunching salah satu motor yang sangat heboh yaitu Yamaha R15, bukan hanya di Indonesia saja yang heboh ternyata di negara yang saat ini sedang mengalami kekacauan politik, hal ini juga menjadi bahan pembicaraan, karena didukung juga, dengan aksi official facebook Yamaha thailand yang mulai menebar teaser-teaser berisi harapan jika R15 akan dilaunching di thailand, moga-moga bukan korban PHP hehehe.

yamahaApps_thai

Yamaha R15 thailand ini tepatnya akan dilaunching, pada tanggal 26 maret sampai 4 april mendatang, bertepatan dengan acara bangkok motorshow, lalu bagaimana dengan kemungkinan akan dilaunching terlebih dahulu di Indonesia? kemungkinan itu bisa saja terjadi, dikarenakan persiapan untuk uji produksi R15 lebih matang dari R25, bisik sumber dari MD blog, dan juga R15 ini sudah dilakukan uji trial sekitar bulan oktober-november 2013 lalu sebanyak 100 unit.

Jadi apakah R15 ini akan dilaunching juga di Indonesia? kalo itu sih udah pasti, lalu apakah akan lebih dulu dilaunching di Indonesia daripada thailand? nah kalo soal pertanyaan ini, jawabannya masih menunggu hasil loby Yamaha Indonesia ke Yamaha Jepang, karena seperti yang sudah-sudah kalo soal produk global, kita selalu dinomor duakan…

Oke friends demikian infonya semoga berguna.

Recent post

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

16 Responses to Yamaha R15 launching di thailand Maret 2014, kemungkinan akan lebih dulu hadir di Indonesia!?

  1. Taufik says:

    juga R15 ini sudah dilakukan uji trial sekitar bulan oktober-november 2013 lalu sebanyak 100 unit.
    —–
    wiiih sayang gak ada yang motret ya?

    Like

  2. omocho.com says:

    apik iki sini bosa duluan

    Like

  3. potretbikers says:

    Bocooorr-Bocooorrr 😆

    Like

  4. chakim92 says:

    josssss,,, semoga tidak mengeceakan setelah sekian lama ngidam 😀

    Like

  5. percuma 2 tahun nungguin yamaha bikin helm in, sampe sekarang kagak ada, petingginya ga peka sama konsumen.

    Like

  6. achmadarif says:

    jgn smpe jdi anak tiri yimm, klw smpe terjadi sungguh mnyakiti rider penyukanya di indo!

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s