Dapat lungsuran New BNIB sepatu AP Bots moto 3 dari setia1heri.com

Bertepatan dengan acara Yamaha di Surabaya City Touring Yamaha Surabaya , MD blog pun melakukan transaksi dengan salah satu teman Blogger, bukan barang haram lho ya, ini mah barang Halal hihihihi, apa barangnya? tidak lain dan tidak bukan adalah sepatu Both terbaru AP Boot Moto 3 yang baru saja dibeli Kang Heri, ceritanya Kang heri ingin menjual sepatunya karena ukuran kekecilan, kakinya gede nie kang heri, maka MD blog meminta kang heri sekalian membawakan sepatunya di acara untuk dicoba, ternyata setelah dicoba, tampak pas sob, walaupun ngepress, tapi masih cukup nyaman, maklum kaki MD blog termasuk langsing kayak model…dipakaikan protectorpun masih muat hihihihi

ap boot moto 3

Dan akhirnya sepatu yang masih kinyis-kinyis ini pun berpindah tanggan, dan langsung MD blog pake untuk touring dan test ride Yamaha Xeon GT 125, kesan pertama nie sepatu keren banget hehehe, langsung menambah percaya diri, naik matic serasa kelihatan seperti naik moge wkwkwk.

Rombongan CIty Touring Yamaha GT 125Sepatunya langsung dipakai

Untung banget deh dapat sepatu yang masih baru, waktu dipake kopdar pada nanya-nanya dan banyak yang ingin beli juga, hehehe nie ada foto serah terima, yang menyatakan SAH, pembelian AP boots dibayar tunai, hehehe

serah terima sepatu AP botsNie serah terima, ada saksi juga ditengah dari komunitas Jin gemblung hihihi piss sob

singkat cerita sepatu ini, sangat recomended seller, murah dan multifungsi

note :

bukan sales AP boots hehehe

pict pertama by setia1heri.com

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

39 Responses to Dapat lungsuran New BNIB sepatu AP Bots moto 3 dari setia1heri.com

  1. rezaholic says:

    Asek, makan2… 😀
    Orang Ganteng minum? PERTAMAX :mrgreen:

    New Megapro Apa Saja Yang Baru?
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/27/new-mega-pro-pgm-fi-apa-saja-yang-baru/

    Like

  2. andhi_125 says:

    wah, rejeki kie…barang sik kinyis-kinyis..

    Like

  3. kang_ulid says:

    jozzzz… langsung tes hujan2an tuh, biar ktahuan tahan aer ato ga?!
    heehehhe

    Like

  4. hulssay says:

    weh..sepatu anyarrr..hehehe..

    Like

  5. Maskur says:

    horeeeeeeeeeeeeeeeee

    Like

  6. ipanase says:

    lah sing dienggo wingi, lha……….
    koyo sepatune mbah wiro yo ap boot entah seri piro,,,,, d90 ono 2
    android jejer jejer
    gps tumpuk tumpuk
    lah nganggo ap boot aburrrrrrrrrrrrrrr

    Like

  7. Mas Sayur says:

    mmg nyaman di pake..aku juga pake tiap hari utk jualan keliling…naik Tiger mbonceng Sayur pake AP Boot..serasa touring,bro… :mrgreen:

    Like

  8. gakkreatip says:

    apik tibakno..tas tuku ap moto2. nyesel gak munggu sedilut.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s