Suzuki Gixxer 150cc, gak banget!! (masukan buat suzuki indo)

pertama kali melihat bocoran soal suzuki Gixxer 150 cc ini rasanya keren dan wao, tidak sabar mengintip akan hal ini, harap-harap cemas, tapi setelah melihat ke spesifikasinya, walau belum muncul secara resmi data power dan torsinya, tapi kok rasanya gak banget!!

Suzuki Gixxer 150 cc

Sebelum ke Negatifnya kita Bicarain yang positifnya dulu secara desain keseluruhan sebenarnya team desain sudah menjalankan pekerjaannya dengan oke, desain buntut, body yang keren, terutama desain Knalpot yang lain dari pada lain, lalu desain spedo yang full digital, keren, dan juga penggunaan ban tapak lebar menambah gagah tampilan pada sektor kaki-kaki, Honda jelas harus berbenah soal ini, karena motor sportnya masih pake ukuran ban yang kurang gagah!.

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Cluster.jpg.pagespeed.ic.WPmOItPqPV

Selanjutnya Ada dua hal yang membuat gak banget, apalagi kalo bukan mesinnya, sohc 1 silinder dan sistem pembakaran yang masih karburator… what?? karburator? ini yang menurut MD blog merasa motor suzuki ini gak banget, selain itu desain mesinnya membuat motor ini terlihat kurang proporsional, bahasa kerennya kopong!

Jika benar akan dimasukkan indonesia saya rasa ada dua hal yang bisa dilakukan, dan mungkin harus dilakukan.

  1. Memposisikan motor ini sebagai pengganti Thunder 125, dengan harga yang hampir sama dengan Honda Versa, berarti motor ini hanya akan bertarung di segment low motor sport, dengan spesifikasi seperti di india tentu akan sangat berat jika harus bersaing dengan jagoan honda dan Yamaha!
  2. Kedua, hanya mengambil basis desainnya dan mengadopsikannya dengan mesin Satria FU, masak gak bisa sih!! posisikan seharga Yamaha Vixion, maupun CB150R… dijamin dah, Vixion dan CB bisa keder juga.

Monggo opsi apa yang akan dipilih??atau bahkan ada opsi ketiga dan keempat, jangan sampai salah strategi lagi ya… monggo share masukannya friends

Recent post

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

53 Responses to Suzuki Gixxer 150cc, gak banget!! (masukan buat suzuki indo)

  1. Yoshi says:

    lho . .. bukannya Suzuki Gixxer 155
    keren?

    Like

  2. ipanase says:

    harga 16 jutaan, dijamin, laris manis banget, trus gulung tikar 😆

    Like

  3. pengunjung alay says:

    Kopong mas..sebelum malu sijuki sediain part bodykit optional.cmiiw

    Like

  4. Evian says:

    Daripada bison mending gixer kemana2.
    Lht dong tangki ,buntut, knalpot n spidometernya.
    Memang posisinya buat lwn fz16 kok di india 😀

    Like

  5. Dipasang mesin FU klop tuh 😀

    Like

  6. mas huda says:

    Kayaknya lawannya Mega pro sih

    Like

  7. MotoZhein says:

    Kopong kaya NVL ya..
    tp keren juga..(my opinion)hehehe

    Like

  8. ahmadfaisolat says:

    bodi-kaki sudah pating pecothot tapi mesin kopong pong 😆

    kasih mesin thunder bore up aza :mrgreen:

    Like

  9. st3v4nt says:

    Bakal ra payu maneh

    Like

  10. Maskur says:

    buat atahap awal nggak apa2
    speedometernya itu bener2 baru, eh FXR juga udah full digita ding

    Like

  11. Rudy SouL says:

    peehh…pitnah wkkwkwk..

    Suzuki Gixxer 155 VS Yanaha FZ 16. – http://wp.me/p208su-1Gn

    Like

  12. trojan says:

    Gpp dah, kekurangan nya kan bisa di modifikasi.. Jgn terlalu bagus dah, ntar bingung mau apa yg di tambah atau di modif nya, kalo gak di modifikasi banyak kembaran nya nanti di jalan.. 😀

    Like

  13. jhon says:

    jual 8 jt seharga mocin
    indent ngular, terus suzuki bangkrut dah

    Like

  14. Edi Setiawan says:

    Setuju deh dg kamu bro …
    Desain sudah mantab, tinggal mesinnya comot dari FU + Injeksi

    Ayo bergabung di bisnis terbaru Ustad Yusuf Mansur, mumpung belum Grand Launching
    Pelajari dan segera bergabung lewat http://www.VSIAulia.com

    Like

  15. agoey says:

    sengaja bro dikasi kopong dimesin…. kalau mau modif mesin dan ganti head DOHC satria Fu..pas deh tu..gak kopong… pa lagi sama2 karbu…. pas toh?

    http://agoey.wordpress.com/2014/01/27/nih-detail-suzuki-gixxer-155-2014/

    Like

    • oscar coy says:

      Siapa aja bilang kopong mesin suzuki. Brarti tu orng krang pnglaman n krang lma pke suzuki. Klo gixxer kopong trs byson ma vixion versakya apa tu mtor. Mnanggaya doamk bro.

      Like

  16. Mase says:

    mesinnya gak bingit kang…

    Like

  17. TiCtAc says:

    justru karena Gixxer Karbu, maka potensinya lbh besar buat di upgrade dgn biaya yg lbh murah idbanding jika mw upgrade dgn platform injek brur,
    Injeksi cuman keren di nama.
    cb bandingin untuk naik power sebut saja 5 hp,
    di karbu ente habis brapa,
    dan di injeksi ente bakal habis berapa,.
    just opinion, CMIIW,

    Like

    • mariodevan says:

      Ya krn kita lum familiar aja… injek murah kok oprek liat aja jupiter z1 bisa jdi contoh di indoprix…

      Bukan cuma masalah performa, irit bahan bakar, ramah lingkungan, kemudahan perawatan juga jdi alasan milih injeksi…

      Selain itu bentuknya kurang proporsional bikin jadi kopong… (my opinion too) hehehehe

      Like

  18. Asys Fandi says:

    Point 1 setuju banget……..!! point 2 kayaknya susah krn rangkanya beda kecuali rangka kyk FXR…!

    Like

    • mariodevan says:

      Point dua gak diambil mentah2 sob, maksudnya garis desainny aja yg ditiru,kaki2, spedo, knalpot, buntut…. rangka dan mesin sesuaikn…

      Pasti ciamik buat bertarung dng NVL maupun CB150R

      Like

  19. ArGa says:

    Di india sono injeksi ndak laku bro, malah kalau ndak salah honda india yg udah ganti beberapa tipe motor jadi injeksi malah dibalikin karbu lagi. . .

    Like

  20. gsx110 says:

    mesinya masih gagah thunder 125(over bore)

    Like

  21. giant a says:

    bagian tengah ke depan lumayan keren tp tengah ke belakang jelex pool, coba improve sedikit buritanya agak lancip jgn kaya megapro gitu

    Like

  22. andriy says:

    di India emg msh prefer karbu om. imo, ni gixxer desainnya udh mantep, kl mo di bw ke Indonesia, tgl psg RDB+injeksi, mgkin kl nti satria FU udh injeksi, mesinnya bs dicangkokkin ke ni gixxer dgn sdkit ubahan, biar bs common part yg imbasnya cost bs diteken..pokoknya g malu2in deh jejer brg nvl or cbsf di lamer. Mslhnya Suzuki R2 Indonesia mau g dngerin selera org kita om? hehehe

    Like

  23. ayah saddam says:

    kira2 berapa harga pantas nya yah…???

    Like

  24. tomcat says:

    kek binaraga…badan kekar alat vital cilik ..ups! ane pilih opsi kedua…import body nya dwang mesin pake fu

    Like

  25. Bjl says:

    jangan dinamain gixxer kalo begini doang
    kabotan jeneng.. sakno

    Like

  26. fandi achmad says:

    komen gue di karungin

    Like

  27. Brylite says:

    ya iyalah mas bro harga murah design begiti juga dah bagus mesin juga pake mesin satria , wajar kalo harganya segitu mas bro , tergantung peminatnya aje haha

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s