Wanita idaman para biker!?

Artikel ringan kali ini friends, ada hal menarik waktu ngelihat pict profile salah satu rekan, yang gambarnya seperti dibawah ini.
image

Mungkin dari friends sndiri sudah ada yang pernah lihat, kata-katanya cukup konyol, dan menggelitik

Wanita idaman adalah wanita yang mengijinkan pasangannya touring.

Menarik juga, kira2 wanita idaman seperti apa yang friends sukai??monggo dishare

Bonus nie teman bbm, masuk kriteria gak?? Wkwkwkwk

image

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

28 Responses to Wanita idaman para biker!?

  1. Karis says:

    anjrit bonuse….

    Like

  2. andhi_125 says:

    sing wis nduwe ora iso komen :mrgreen:

    Like

  3. mas huda says:

    Diajak touring aja

    Like

  4. Mas Sayur says:

    aku nggak bisa komen 😉

    Like

  5. hulssay says:

    hmmm..wanita idaman itu yg mau suaminya nikah lagi ama motor..wkwkwkwk..

    http://hulssay.com/2014/01/28/cantik-dengan-hijab/

    Like

  6. potretbikers says:

    Wanita idamanku, yang mengizinkanku motret model 😀

    Like

  7. 46sukses.com says:

    Cari yg kayak rumana aja,huehue,

    Like

  8. Bjl says:

    curcol ini mah

    Like

  9. Tupanx says:

    bonus sudah ane amankan. wkwkw

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s