Wuidih…. Honda Jazz baru kursinya bisa menghadap pintu!

Honda Jazz, atau yang diluar negeri lebih dikenal dengan Honda Fit, sudah menunjukkan tampangnya yang baru, dari sisi enggine sudah kita ketahui spesifikasinya yaitu 1.5L DOHC i-VTEC yang mempunyai tenaga maksimum 130dk, dan dimensinya yang lebih besar juga memberikan kenyamanan yang lebih kepada penumpang dan pengemudi, kepastian kehadirannya di Indonesia juga sudah direncanakan, lalu bagaimana dengan interiornya?

2014-Fit-Kanada-Lead

Mengintip dari interior Honda Fit yang sudah dipamerkan di luar negeri sono, terlihat bahwa Honda Jazz terbaru ini sudah dibekali dengan teknologi premium, diantaranya adanya konektifitas dengan bluetoth, bagi yang suka mengconect-kan gadgetnya, selain itu kamera belakang yang multi pandang, dan juga pada sisi entertainment audio dengan layar 7 inchi dan sudah touchscreen menjadi fitur standart yang ditawarkan, pada atap juga ada moonroof, serasa romantis deh kalo berkendara di malam hari hehehe, yang paling unik ini ya, adalah desain jok, yang memiliki beberapa konfigurasi pengaturan, bahkan mampu menghadap ke pintu, layaknya mobil-mobil mewah, keren…!!

2014-Fit-Kanada-Bodi

Semoga yang masuk ke Indo gak downgrade deh hehehe

sumber : otoneters

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Wuidih…. Honda Jazz baru kursinya bisa menghadap pintu!

  1. Yoshi says:

    pentingkah fitur itu?

    Pengin tahu berapa harga blog tmcblog.com? Lihat di sini:
    http://indomoto.com/2014/02/22/bedah-blog-tmcblog-com-inspirator-blogger-otomotif-indonesia/

    Like

  2. joko says:

    enggak dong, ini kan HPM. hehe

    Like

  3. Kobayogas says:

    Semua fitur gak disunat bisa tembus 300jt kurang… Sapa yang mau beli mobil kecil seharga segitu? hehhee
    Pasti downgrade…

    However, Jazz/ Fit is the best small hatchback … Ever !! 😁

    Malam… Buat baca baca aja…

    http://kobayogas.com/2014/02/22/pojok-opini-yamaha-jangan-andalkan-motor-sport-mahal-untuk-penjualan/

    Like

  4. Pingback: 2014 HONDA JAZZ Tips

  5. nyaman doang buat apa, mending jazz lama tapi bawa cewe cakep yg bisa mijit.
    jamin lebih nyaman daripada jazz baru

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s