Tag Archives: honda

Kenapa Motor Macam Qbix, Zoomer, Nouvo dkk tidak diproduksi di Indonesia?

Oke guys gw comeback ya hihihi, udah pada kangen belum? sekali lagi maafkan karena blog terbengkalai, karena kesibukan dikerjaan… so langsung saja sesuai judul, walau saya jarang online tapi suka ngintip2 sedikit obrolan teman-teman disini, dan yang paling baru adalah … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 34 Comments

Usung Desain Big Bike, Check Gagahnya Motor Naked Sport All New CB150R Streetfire Berikut!

PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan motor naked sport All New CB150R Streetfire dengan tampilan desain baru yang semakin massive dan agresif layaknya motor big bike. Pilihan terbaru bagi pecinta motor sport ini tampak semakin gagah, membanggakan dan membuat pengendaranya … Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , , | 33 Comments

Yuk, Pelajari Prediksi Bahaya Dalam Berkendara, Bikin Aman Nyaman Kayak Doi

Menyimpan ilmu ini sendirian bisa jadi beban, jadi bakal mimin swag bagikan, awowok.. Selain ilmu, udah seharusnya people yang punya motor tahu HAL ini! Biar berkendara aman nyaman kayak doi yang ada di hati, uwuuu..

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda Gelar Lomba Video Hari Ibu 2020!

Friends, gak terasa ya sebentar lagi ada hari spesia. Yup, tepat 22 Desember diperingati sebagai Hari Ibu. Nah, ayo, sampaikan wujud kasih sayangmu bagi sang Ibu lewat lomba menarik ini.

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Tambah Penghasilanmu Dengan Bisnis Bareng AHASS!

Halo, friends. Buat kamu yang pengen punya bisnis otomotif? Pas banget MPM Honda Jatim  bisa jadi mitra bisnis yang oke, lho. Yuk, tambah penghasilanmu dengan bisnis bersama AHASS!

Posted in Motor | Tagged , , , | 44 Comments