Tag Archives: honda

Waktunya FLASH SALE 9.9 Motor Honda Pangkas Harga!

Yo, friends. Gimana kabarnya? Ada berita bikin happy loo, hari ini akhirnya ada kesempatan buat beli motor Honda yang udah lama kamu naksir dengan HARGA HEMAT. Jangan dilewatkan, yuk, pantengin Honda Virtual Expo Flash Sale 9.9! LIVE di IG @mpmhondajatim setiap jam … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Hai, Anak SMA Buruan Ikutan Lomba Karya Tulis Menggagas Indonesia Maju

Ayo, friends buat Indonesia maju melalui karya-karya membanggakan. Khusus buat adik-adik kita yang masih duduk di bangku SMA, Satu Hati siap menuju Indonesia Maju, dengan ikutan Astra Honda Motor Best Student 2020. Gak main-main total hadiahnya hingga 100++ Juta Rupiah!

Posted in Motor | Tagged , , , , , | 2 Comments

Ikut Kelas Online 1000 Guru, kuy!

Halo, friends. Berhubung masa pandemi gini menyebabkan anak-anak pada belajar di rumah, gimana sama proses belajarnya? Wah, pasti banyak tantangannya ya bagi para guru. Harus mengajar tanpa bertatap muka. Nah, selalu ada cara kreatif buat ngajar dan belajar, lho. Salah … Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , | Leave a comment

Promo Kemerdekaan Honda Berlaku Sampai 25 Agustus!

Dirgahayu Indonesia! Friends, bagaimana suasana peringatan Kemerdekaan yang ke-75 di tempat tinggalmu? Di kawasan mimin sepiii, lomba dan acara Agustusan tidak digelar bulan ini akibat pandemi. Kalau suasana kamu sama seperti mimin, kuy, memperingati Hari Kemerdekaan dengan cara yang berbeda, … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Promo Senggol Bareng Jilid 2, Ganti Oli Honda Cuma Rp 39.900

Hai, friends. Gimana kabarnya? Mau nanya nih, motormu larinya bandel gak? Mau, motor Honda kamu larinya maksimal?

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment