Tag Archives: MPM hOnda Jatim

Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!

Siapa yang udah kangen banget trabas jalanan seperti dulu? Di kondisi pandemi gini emang gak memungkinkan ya, untuk berkumpul dengan banyak orang. Nah, buat ngobatin kangen, mending nonton live Instagram MPM Honda Jatim aja.

Posted in Motor | Tagged , , , | 27 Comments

End Year Special Program Dari Honda, Belanja Motor Dapat Voucher BBM

Halo, Friends. Tahu-tahu udah akhir tahun aja ya, gak kerasa banget, mulai dari sibuk pakai Zoom sampai akhirnya udah mau 2021, yeayyy.. Nah, jelang akhir tahun gini banyak promo menarik apa ya yang ditawarkan MPM Honda Jatim?

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment

Scoopy Vlog Competition Berhadiah Laptop dan Kamera

Pas akhir tahun gini biasanya banyak banget kompetisi dari pabrikan motor yang bisa banget kamu ikuti. Salah satunya nih friends, kompetisi vlog yang diadakan MPM Honda Jatim.

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

All New Scoopy Exhibition, Catat Tanggal dan Lokasinya!

Halo, friends.. Buat yang pengen ketemuan sama Scoopy terbaru, pas banget karena selama Desember hingga Januari 2021 diadakan “All New Scoopy Exhibition,” event ini disupport langsung oleh MPM Honda Jatim. Friends, bisa ketemu langsung, ngelihat wujud Scoopy yang makin stylish … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Honda Gelar Lomba Video Hari Ibu 2020!

Friends, gak terasa ya sebentar lagi ada hari spesia. Yup, tepat 22 Desember diperingati sebagai Hari Ibu. Nah, ayo, sampaikan wujud kasih sayangmu bagi sang Ibu lewat lomba menarik ini.

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment