End Year Special Program Dari Honda, Belanja Motor Dapat Voucher BBM

Halo, Friends.

Tahu-tahu udah akhir tahun aja ya, gak kerasa banget, mulai dari sibuk pakai Zoom sampai akhirnya udah mau 2021, yeayyy..

Nah, jelang akhir tahun gini banyak promo menarik apa ya yang ditawarkan MPM Honda Jatim?

Wah, ada ‘End Year Special Program’, pesan motor Honda periode 14 – 31 Desember 2020 melalui www.mpmhondajatim.com lalu ceritakan deh pengalaman kamu selama memesan secara daring di Instagram.

Pemenangnya, bakal mendapatkan hadiah eksklusif berupa:

  • Voucher BBM total Rp 1,6 Juta
  • Voucher Belanja total Rp 1,5 juta
  • 3 Jaket Eksklusif

Noted!

  • Hanya berlaku untuk pemesanan semua tipe motor Honda di wilayah Jawa Timur
  • Konsumen wajib posting pengalaman pesan motor melalui web MPM di akun Instagram dan tag @mpmhondajatim
  • Hadiah bakal diundi untuk 17 orang pemenang yang beruntung di akhir periode program
  • Syarat dan ketentuan berlaku

Well, yuks, buruan beli motornya dan dapatkan kesempatan memenangkan hadiah menarik, semoga beruntung!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s