Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!

Siapa yang udah kangen banget trabas jalanan seperti dulu? Di kondisi pandemi gini emang gak memungkinkan ya, untuk berkumpul dengan banyak orang.

Nah, buat ngobatin kangen, mending nonton live Instagram MPM Honda Jatim aja.

Edisi kali ini bareng @thesweatypants live caster Jefri Ardiansyah bakal ada NGOVI bahas seputar motor CRF 150L dan pengalaman-pengalaman off road yang menarik 😍

Jangan lupa untuk gabung dalam LIVE Instagram @mpmhondajatim hari Senin, 21 Desember 2020 jam 19.00 WIB.

Ada GIVEAWAY 🎁 juga loh friends yang bisa kamu menangkan. Yuks, buruan daftar di link berikut:

bit.ly/ngovikangentrabas

Jangan lupa nanti malam, siapin kuota, camilan, cari posisi enak buat nonton Live Instagram terus siapin pertanyaan buat yang penasaran sama motor trabas Honda, CRF.

See you! 

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!

  1. Abay says:

    Kangen analisis pasar yg tajam dan lanjut diskusi berkelas di kolom komentar

    Like

  2. Nano says:

    Komentator di warung ini bersih dari sales sales.kebanyakan pecinta motor yamaha.dengan narasumber dari bro bronpit atau SOS.
    kita sebagai komentator harus saling memberi masukan yang bagus ke pabrikan pabrikan.biar bro bronpit atau SOS yang menyampaikan nya ke divisi RnD nya YIMM.
    saya cuma jd RnD di perusahaan makanan biscuit jepang,jadi gak nyambung dengan RnD otomotif.hehehe

    Like

  3. Tatetot says:

    Apa kabar little R1 di negri ini,mau launch tgl 29 di negri nguyen…

    Like

  4. Nano says:

    Nunggu Fino 125 pakai baju vino 50cc.

    Like

  5. Khairul says:

    Tahun ini YIMM selain launching mx king baru, ada apa lagi kang ?

    Like

  6. aboe says:

    yahhh…. nunggu peslip lexi dan fino nya lama lagi dong….

    bocoran dikit dong bro bronpit update lexi sma fino kaya apa,,, klo sesuai yg diharapkan gak pa2 dah nunggu smpe tahun depan juga…

    Like

    • bronpit says:

      Biasanya kan 4-5tahun produk itu akan di facelift… tapi ga tahu yamaha 🤭🤭🤭

      Like

      • Bayu says:

        Fino udah 6 tahun bro bronpit ga facelift . Usul ke YIMM bro bronpit update fino ibarat freego ganti casing , untuk lexi jangan lebar banget joknya + kapasitas bagasi lebih dalam , shock belakang jangan tunggal & full led itu aja klo yimm gamau pindahin tangki bensin kedepan takut makan pasar kakaknya . Semoga diwujudkan YIMM saat sudah launching

        Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s