Nissan Invitation ini adalah mobil konsep 5 pintu, masuk dalam kategori Hatchback compact medium, dan bermain di segment yang sama dengan Toyota Yaris, Honda Jazz, maupun Ford Focus, MD blog mendapatkan kabar atau bocoran bahwa Mobil ini akan diluncurkan pada semester ke dua tahun 2014, artinya sebentar lagi nie.
Nissan Invitation, akan masuk mengantikan nissan Livina XR, yang memang ditujukan bagi mereka yang berjiwa sporty dan anak muda, kabarnya mesinnya akan serupa dengan Grand livina (1.5 L)
Mobil ini pertama kali diperkenalkan pada tahun 2012 di Geneva motor show, sudah cukup lama sekali ya, dan ada kemunduran rencana produksi yang cukup panjang, dengan semakin ketatnya persaingan tampaknya nissan juga akan ikut meramaikan segment mobil Compact medium ini.
Toyota Yaris dan Honda Jazz sebagai penguasa segment ini harus sangat hati-hati nie, di segment ini juga terkenal sebagai mobil slalom apa nikmat juga jika diajak bermanuver nie Invitation?
Monggo komentarnya friends, jangan dikira mobilnya akan persis seperti ini, namanya juga konsep, hehehe, bayangkan saja velg livina, dan interior livina, dengan warna khas livina.
baca juga ya sob
- Gojek, Grab, dan Gugurnya Karya Anak Bangsa
- Life In Jakarta, berkunjung ke Toko Buku terbesar di indo dan cafe cozzy di Matraman
- GridOto Award 2024: Yamaha Dominasi Penghargaan dengan Pencapaian Spektakuler
- Yamaha NMAX “TURBO” TechMAX: Bukti Skutik Premium Terbaik di Kelasnya
- Harmoni Klasik dan Modern: Yamaha XSR 155
- Kado Akhir Tahun Istimewa, Yamaha Serahkan NMAX “TURBO” untuk Pemenang Yamaha Day Competition di Bandung
- Yamaha STSJ Gelar Synergy Ride 2024, Perkuat Kolaborasi dengan Komunitas Motor
- Yamaha STSJ: 50 Tahun Berbagi, Menginspirasi Negeri
- Menpora Dito Ariotedjo dan Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo Apresiasi Aldi Satya Mahendra sebagai Juara Dunia Bersama Yamaha Indonesia
- Aldi Satya Mahendra Naik Kelas, Siap Bertempur di World Supersport 2025 Bersama Yamaha
- Promo Akhir Bulan Yamaha STSJ: Diskon Besar, Hadiah Eksklusif, dan Motor Impian Jadi Lebih Dekat
- Fazzio Hybrid Ajak Gen Z Tampil Lebih Skena dan Auto Worth It di Fazzio Day!
- Semakin Di Depan: XMAX Connected Terbaru Hadir dengan Sentuhan Sporty dan Warna Elegan
- Yamaha Meluncurkan Varian dan Warna Terbaru Fazzio Hybrid Series, Skutik Favorit Gen Z yang Auto Worth It
- Journalist Max Community (JMC) Touring Lagi & Meriahkan Gelaran MAXi Yamaha Day Bandung 2024
- Apresiasi Para Pengguna MAXi, Yamaha Ajak Konsumen Touring Spesial ke Karimunjawa
- Upgrade Motormu dengan Paket Hemat Yamaha, Dijamin Nggak Nyesel!
- Kolaborasi Unik: Yamaha dan Peau Jeune Hadirkan Paket Lengkap untuk Gaya Hidup Modern
- NMAX Tour Boemi Nusantara: Jelajahi Wisata Sejarah Kota Bengkulu Hingga Wisata Kuliner di Kota Tertua di Indonesia
- MERDEKA Bareng Yamaha: Raih GEAR 125 dan Nikmati Kebebasanmu!




ngeliat mukanya kaya de javu all new jazz
LikeLike
ya mirip 😀
LikeLike
Apik yo.. aku sementara pilih motuba
LikeLike
Iya yg penting harga terjangkau, gak mumet mikirin cicilan hehehe
LikeLike
WOW, cantik juga 😉
LikeLike
Prasaan gak ada spg kok cantik :p
LikeLike
kalo turunan livina, gak ada macho2nya nih, yang ada mah kalem ama manis 😉
LikeLike
Kyak jazz kan manis tpi sporty :p
LikeLike
Peleknya sedang ngetrend model gitu…
LikeLike
cuma itu concept kecil kemungkinan dipakai di versi masalnya hehehe
LikeLike
Biasanya sih gitu 😮
LikeLike
Coba kasih linknya om yg Yasir merajai penjualan, penasaran hehehe…
LikeLike
http://www.tribunnews.com/bisnis/2013/05/21/penjualan-toyota-yaris-salip-honda-honda-jazz-april
menurut info akhir 2013 yaris sudah tidak diproduksi lagi, persiapan munculnya yaris baru…. jadi Honda jazz berjaya lagi di akhir 2013 sampai Februari kemarin… dan juga ada pembagian segment antara Yaris dengan etios valco yang memakan kue Yaris…
jdi aku edit aja kata2 diartikel didominasi Yaris dan Honda jAzz hehehehe
LikeLike
Benul hehhehee
LikeLike
mungkin ini spyshootnya 🙂
LikeLike
Pingback: Wow!! Spyshoot Nissan Invitation calon lawan Honda Jazz dan Toyota Yaris | mario devan Blog's