Layar monitor head unit nge-blank putih, knapa ya??

Pagi-pagi manasin si jeng ipah, waktu nyalakan audio, lha kok layar cuma muncul warna putih, tapi anehnya fungsi kamera parkir belakang normal

image

Kamera belakang yang terintegrasi layar berfungsi normal.

image

Waktu nyalakan audio cuma ngeblank putih, kira2 kenapa ya??ada master yg bsa kasih pencerahan??klo service audio area krian, sidoarjo dmna ya??

Baca juga ya sob

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

26 Responses to Layar monitor head unit nge-blank putih, knapa ya??

  1. Yoshi says:

    wah ada yang gak bener itu om

    Like

  2. jauaeotz says:

    audionya masih mono jadi ngeblank coba stereo 😀

    Like

  3. andhi_125 says:

    dikasi lem biru, pasti beres

    Like

  4. dirga says:

    sama kayak punya ane om, layarnya putih terus bergaris”, tp buat radio bisa nyala, buat tv juga muncul gambarnya

    Like

  5. ndar says:

    kasian gak ada yg jawab HAHAHAHA

    Like

  6. adi says:

    saya kaya punya saya Om,
    tolong bisikin Om kerusakan ada dmn…
    cara berikutnya gmn…..
    thx

    Like

  7. bambanh says:

    coba buka gan lihat kondisi ic program dan sekitarnya,, coba cek kondensator yang berfungsi sebagai jumper dekat ic,,, biasanya itu yang leleh,, kalau gak salah itu kndesator kertas bentuknya persegi,,

    Like

  8. Luthfi says:

    software nya corrupt om, bawa ke service center nya aja biar di install ulang.

    Like

  9. Pingback: Wordpress Blank Putih | Wordpress Best Theme & Plugin

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s