Promo Hadiah Jaket Piala dunia untuk Pembeli honda Vario!

Semoga gak repost nie, di iklan Jawapos hari ini, madev mendapatkan suatu informasi yang semoga berguna.

image

Jaket Official Piala dunia Honda

Setiap pembelian Honda Vario Series (kecuali Vario ISS) periode April akan mendapatkan hadiah jaket Official Piala Dunia, dan hanya berlaku untuk wilayah jatim ya friends.

Jadi bagi friends yang ingin membeli motor Honda Vario segera beli aja deh.. lumayan kan buat nonbar nanti hehehehe-strategi yang cukup bagus memanfaatkan moment piala dunia, lebih bagus lagi kalo ada tiket dan akomodasi nonton piala dunia ke brasil wakaakaka… #ngarep

Semoga berguna infonya… monggo comentarnya, kalo berkenan bisa dishare lewat tombol dibawah.. suwon….

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

27 Responses to Promo Hadiah Jaket Piala dunia untuk Pembeli honda Vario!

  1. fncounter says:

    kok piapa ? ^_^

    Like

  2. sijidewe says:

    weehh beli jaket dapat motor kali mas 😆

    Like

  3. nivikoko says:

    gema piala dunia juga merambah ke model promosi ya.. namun saya brazil sebagai negara penyelenggara kurang begitu idela untuk persiapan.. kekurangan finansial

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/21/inilah-obrolan-saya-dengan-vendor-mengenai-downgrade-program-mungkin-di-industri-roda-dua-juga-sama/

    Like

  4. s_o says:

    skrg udah gak ada lg yg share jawapos (pdfnya) lg ya gan 😥

    Like

  5. agoey says:

    warna jaketnya… ndak ada yang biru…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s