Launching Yamaha R15 di Surabaya baru bulan Juni!wedalah….

Yamaha R15 yang saat ini sudah menjadi trend topic, sepertinya harus sedikit bersabar bagi  yang ingin mendapatkan motor keren ini, karena setelah ngobrol dengan beberapa teman-teman di Yamaha STSJ (Main Dealer Yamaha Jatim) yang memiliki posisi cukup berpengaruh, ternyata terkuak bahwa kemungkinan Yamaha R15 baru bisa dilaunching di Surabaya pada bulan Juni atau bahkan Juli, walah lama….. hal ini terkait persiapan dan belum lancarnya distribusi dari pusat.

R15 special edition livery movistar motogp

R15 special edition livery movistar motogp

Belum lagi kabar kalo Mass Pro baru akan dilakukan pada bulan Mei mendatang, walaupun secara nasional kabarnya akan di dilaunching pada tanggal 23 April Mendatang, tapi ternyata baru bisa didapatkan secara inden…. soal harga masih sama kabarnya 29,5 juta OTR Surabaya

Kalo terlalu lama gini, bisa gak sabar dan berpaling ke lain hati ini, bagaimana ini Yamaha?mbok ya dipercepat…

Monggo comentnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Launching Yamaha R15 di Surabaya baru bulan Juni!wedalah….

  1. ipanase says:

    untung udu juni 2015

    Like

  2. Lanz says:

    Juni lamat amat yah 😦

    Like

  3. kang_ulid says:

    awas keduluan k45 loh… biasanya honda suka overlap 🙂

    ulidblog.com/2014/04/22/janji-suzuki-motor-sport-full-fairing-cc-kecil-akan-keluar-tahun-ini/

    Like

  4. fncounter says:

    gubrak.. suwine

    Like

  5. Pingback: Yamaha New YZF-R15 mulai diproduksi Bulan Mei 2014 | PERTAMAX7.com

  6. uungferi says:

    josssssssssssssssssssss

    AHM Kirim 4 Pebalap Bertanding di Asia Road Racing Championship http://motorku.net/2014/04/ahm-kirim-4-pebalap-bertanding-di-asia-road-racing-championship/

    Like

  7. buyung says:

    maklum spda bagus kluarnya malam
    .mhkanya kita hrus bersabar

    Like

  8. rafa says:

    Klo dbali kpn y…..?

    Like

  9. itto24 says:

    Gan gak kurang lama lg? Knpa ga skalian aj bulan desember…? Sperti menggantung gtu info persisnya dr yamaha… Selak kecerret gan nunggu r15… Kecewa ane gan sama yamaha… Sdh sabar2 nunggu… Malah di ulurr2 trus… Apa lg surabaya kota gede msa’ ketinggalan sama jateng… N sama2 pulau jawa… Aneh gan…

    Like

  10. itto24 says:

    Gan gak kurang lama lg? Knpa ga skalian aj bulan desember…? Sperti menggantung gtu info persisnya dr yamaha… Selak kecerret gan nunggu r15… Kecewa ane gan sama yamaha… Sdh sabar2 nunggu… Malah di ulurr2 trus… Apa lg surabaya kota gede msa’ ketinggalan sama jateng… N sama2 pulau jawa… Aneh ga

    Like

    • mariodevan says:

      Soalnya surabaya ikut main dealer gan… klo jateng kan langsung dds… tpi tenang aja walau da launching duluan tapi barangnya juga nanti sama2 akhir mei baru datang hehehehe

      Like

  11. itto24 says:

    OK gan… saya tunggu kabarnya gan… ttg r15 nya… cz says sdh indent sejak 26 April Kemaren.. secepatnya gan

    Like

  12. nur hasan says:

    wahduuu… lama banget maz bro…
    aq uda kasih tanda jadi sejutah ke deler trdekat ae… mohon di percepat…!!!!

    Like

    • mariodevan says:

      lah bukan saya yang buat mas bro… tapi pabrikan hehehe

      Like

      • itto24 says:

        Gan APA bener isunya kalo display stock r15 nya bisa2 sampai 3-4bln an adanya. Td saya di dealer basuki rahmat bilangnya bgtu.. kalo yg in den cash Augustus baru ada n kalo yg kredit juni pertengahan kalo game akhir… gmna gan benernya mohon info kongkritnya. Cz aku liat2 pihak yamahanya keteteran n kalang kabut mendistribusikannya… n td kalo game salah denger displaynya tgl 20 mei …. tp mundur jga

        Like

        • mariodevan says:

          iya memang sperti itu adanya…. 🙂

          Like

          • itto24 says:

            Gan. Ane sdh pesan di yamaha yes gresik dealer khusus R-series…. Seminggu indent… Jd dapat di pastikan kalo mulai tgl 1 ready stok. Kalo yg di basuki rahmat kelamaan 3-4bulan…. Untuk para agan2x yg ingin motor yamaha R-series dapat mengindent di dealer yamaha resmi yg di khususkan utk yamaha R-shop. Karna smua dealer ga smua menyediakan yamaha R-series… Kalo yg saya alami sebelumnya. Saya lebih milih di R-shop. Karna pasti barangnya ada. Kalo dealer biasa pasti lama … N thanks ma agan mario devan.. Ttg info alamat dealer yamaha nya… Sangat membantu…kalo ga ada info yg diberikan pasti saya sdh lumutan nungggu pesanan yamaha R15 di basuki rahmat…

            Like

  13. irfan fazarrudin says:

    Kira2 yamaha R15 di launching nya sampek hari lebaran Ъќ

    Like

  14. jari tengah yamaha gresik says:

    Lumutan nunggu r15 di yamaha yes1 gresik jln gub suryo,inden cash 14 mei sampai sekrng msih sabar,sabar dan tungggu ciehh,,,kayak lagu wae,,

    Like

  15. hariri says:

    aq kecewa ama deler yamaha yes di surabaya rungkut
    msa hrga udah jdi 2,9700,,
    setelah mau di kirim dri pihak tlvon ke aq,
    ktanya sruh tambah 800 lgi,
    pdahal udah di boking dengan harga lma

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s