Marketing Yamaha terdesak, banyak diskon akhir tahun!

Selamat pagi friends semua, berita terbaru datang dari Yamaha, beberapa saat lalu ngobrol dengan salah satu teman lama “ordal” di bagian marketing, beliau curhat bahwa team marketing sekarang mendapatkan banyak tekanan karena Penjualan tidak sesuai harapan, awalnya madev tidak terlalu percaya, takutnya waktu madev beberkan berita ini ternyata dianggap HOAX, hehehehe tapi berita terakhir ini memang menunjukkan hal tersebut memang kenyataan.

promo cicilan 0% yamaha R25

Beberapa teman bloger lainnya dan juga teman-teman di forum sudah memberikan berita yang sangat kuat bahwa Yamaha R25, Vixion yang menjadi tulang pungung penjualan di sport, dan motor-motor lainnya ready stok!didukung oleh foto-foto yang banyak beredar di forum-forum.

Yamaha R25 stok numpuk

Yamaha R25 stok numpuk

Apalagi program diskon yang gak biasa dilakukan oleh Yamaha, seperti Program Kredit tanpa bunga Yamaha R25 untuk bulan desember (beritanya dsini) sampai program diskon sampai 1,5 juta dan hadiah jaket ekslusive untuk Yamaha Mio M3 suatu yang sangat aneh dan jarang terjadi, motor baru launching tapi sudah ada diskon.

Tidak tercapainya target penjualan ini memang ada berbagai macam faktor, seperti pasar yang memang sedang menurun akibat kenaikan harga BBM, dll.

wpid-img_20141218_123013.jpg

Tapi apapun itu konsumen yang untung, karena seperti hukum ekonomi, saat barang stok banyak harganya pun akan lebih murah, dan lebih banyak diskonan, saatnya tahun baru motor baru deh… hehehehe. madev cuma ngowoh aja karena belum bisa minang motor impian hihihi.

monggo share komentarnya friends.

Advertisement

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Marketing Yamaha terdesak, banyak diskon akhir tahun!

  1. Kalo r25 setengah harga langsung boyong bawa pulang :v


    Mengingat sejenak tentang tsunami Aceh 10 tahun lalu,semoga menjadi bahan introspeksi diri..

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/26/renungan-peringatan-10-tahun-tsunami-acehmenjadi-bahan-introspeksi-diri/

    Like

  2. s_o says:

    hadong hepeng

    Like

  3. Nganti bengi ya om,koyo nang diler Karanganyar samping diler honda kae..sakne..

    yen wes ono program beli 1 dapat 2 motor mungkin aku melu tumbas,xixixi..

    http://mumet-ndhase.com/2014/12/25/lampu-honda-beat-pop-esp-ternyata-mirip-lampu-honda-cbr-150-cap-sempakxixixi/

    Like

  4. k5538gl says:

    tetep wae ra kuat tuku, yo wes nggateni motor tuek 2stroke 4speed wae

    https://crystalreborn.wordpress.com/2014/12/26/bikin-kopling-hydrolik-yuk/

    Like

  5. Pake caranya honda dong…diskon sampai 2 jt an …..trus gelar dangdutan siang malam,promo pinggir jalan siang malam…pasti banyak yg laku…..hehehehehe

    Like

  6. Bonsai Biker says:

    ngoahahaha kang madev balas dendam ki hahahaha

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s