Yamaha MT 25 terjepret kamera lagi!gak usah berharap terlalu banyak deh!!

Motor Sport memang selalu hangat dibahas, yang terakhir adalah Versi naked dari Yamaha  R25, kemungkinan akan dinamakan MT-25, mengacu pada desain yang hampir mirip dengan varian MT yang dipasarkan global.

image

renderan MT25 by motoblast

Tapi jangan berharap MT-25 ini akan segarang versi luar negerinya ya, sama MT-125 aja ini motor kebanting! tanpa USD, arm biasa menjadi kelemahan utama MT-25, mungkin juga memikirkan faktor ekonomis, agar bisa dijual lebih terkangkau.

Soal harga juga friends jangan berharap lebih, berkaca pada strategi pricing Ninja 250 vs R25, serta Z250, MT 25 ini kemungkinan akan dibandrol masih di angka 50jutaan!

image

spyshot yamaha mt-25 by iwb

menurut madev sih motor ini semacam flagship bagi generasi MT dibawahnya atau calon Vixion DOHC, cuma masalahnya Yamaha terlalu nangung, fitur nangung, kualitas nangung, harga super nangung.

ya moga2 Yamaha khilaf bandrol ni motor di angka 45 juta kebawah wekekekwkek..

apakah MT25 akan menjadi beban dealer lagi seperti stok R25?semoga yamaha menjaga stok, membuat nie motor lebih limited agar tidak terjadi over stok,.dan membebani casflow dealer,.monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

24 Responses to Yamaha MT 25 terjepret kamera lagi!gak usah berharap terlalu banyak deh!!

  1. ardiantoyugo says:

    kualitas sih… kalo kayak r25 terus dibuat naked ya kemahalan kalo diharga 50juta…

    Tragedi sayap yang tertukar: http://wp.me/p1eQhG-12P

    Like

  2. GandemLover says:

    mungkin nanti ada mt 15 itu ya.. wkwk 🙄 btw yang dimaksut serba nanggung itu apa?

    https://gandem21.wordpress.com/2015/03/23/jajan-mahal/

    Like

  3. bdt says:

    emang mestinya sih maks 45 jt.

    Like

  4. gusteg77 says:

    joss dahh… R25 aja kurang moncer jualannya. apalagi segmented
    X ride sebulan brp?? fino juga kurang laku..

    Like

    • mariodevan says:

      x ride lumayan lah, karena dia disegment berbeda… jdi g bsa dicompare… nah fino ini yg bulan lalu 9000an data aisi, berbanding sangat jauh dengan scopy yg mencapai 24rbu-an

      Like

  5. felitokia says:

    Betul jgn terlalu berharap….paling kl dah ada disuruh kredit, no cash!
    Siapa yg bil yamaha serba nanggung??
    Coba dech beli motor Yamaha, mrk ga akan nanggung nyuruh kita beli secara kredit! cash indent 2 bln minimal…
    Fitur Yamaha yg terbaru yg disematkan adalah fitur beli secara kredit…dah terdaftar n trade mark… Xe…Xe…Xe….

    Like

  6. felitokia says:

    Ada yg lupa, harga diperkirakan dibawah 40 jt an! tp kredit minimal 3 thn…Qi…Qi..Qi…
    You know llaagghhh….

    Like

  7. hadi says:

    harga hrs maks 45 jta…..udh dehh YIMM sing penting lakuu….kan tinggal ambil untung d massal produk nya….udahhh tobatoo YIMM….pke strategi kya d Nmax155….murah bukn brrt murahan!

    Like

  8. blade-in says:

    Jangan lagi ada kata “tenggang rasa” saat nyeting harga kayak kasus R25. Mau Honda mau Kawak, mereka adalah kompetitormu! Untuk MT25 pake strategi bandrol harga jurus “mati rasa” kayak NMAX. Dibandrol murah, tapi fitur meimpah….. Masalahnya Wani Piro YIMM. Karena strategi ini pastinya akan mencederai raider R25 ??!

    Like

  9. tomcat says:

    nunggu 6bulan setelah rilis…x ja da diskont 10jt…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s