Honda Moove masuk di Indonesia?dimana seharusnya matic kece ini diposisikan??

Halo friends kali ini madev mau bahas soal matic yang cukup baru menghiasi line up Honda thailand, yaitu Honda Moove, belum dipastikan memang apakah Honda akan memasukkan Matic ini ke Indonesia atau tidak, hanya saja menurut madev sangat besar kemungkinan Honda Moove untuk dimasukkan di Indonesia!

image


hal ini bisa dilihat dari aspek penampilannya yang cukup cocok dengan market indonesia, selain itu profil motor ini juga sangat cocok sebagai pengganti beberapa matic Honda yang sudah waktunya diupgrade seperti Spacy, atau Vario 110 yang belum menggunakan mesin ESP.

Honda moove ini memiliki mesin 110cc esp yang identik dengan beat, dan sudah dilengkapi fitur2 terbaru dari Matic Honda seperti CBS, dan ISS, desainnya yang serba bulat terlihat klasik namun modern, selain itu lampunya juga sudah full LED.

Lalu dimanakah posisi yang pas bagi Honda Moove?seperti kita ketahui secara profil desain dan fitur Honda Moove ini sangat cocok sebagai pengganti Spacy FI, tapi saat ini posisi Spacy dijual sebagai matic paling murah dari Honda, dibawah Honda beat! jika dimasukkan di Indonesia dengan fitur yang dimiliki harganya kemungkinan akan ada diantara Vario 110 dan vario 125.

Motor ini Memang cukup pas sebagai upgrade Honda Spacy sekaligus sebagai pemecah kekuatan matic yamaha yang bertumpu pada Mio dan GT series, segment wanita fashionable dipegang vario 110, segment modern fungsionalitas fitur dengan Honda moove.

Honda memang sangat pintar menaruh positioning produknya sehingga mampu mengepung matic kompetitor dari segala sisi.

apakah Honda akan melakukan skenario seperti yang madev ceritakan?monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

13 Responses to Honda Moove masuk di Indonesia?dimana seharusnya matic kece ini diposisikan??

  1. ardiantoyugo says:

    ditaruh dispacy tap fiturnya dikurangi… wkwkwkwk…
    nunggu matic backbone ga keluar keluar… :hammer:

    Motor kebanyakan gosip tapi lama rilisnya: http://wp.me/p1eQhG-14N

    Like

  2. java36 says:

    Kok gambar belakangnya doang om

    Like

  3. Kobayogas says:

    cakep juga nih motor, kalau bagasinya sebesar Spacy, cocok buat penggantinya

    Like

  4. Adhe145 says:

    Paling cocok pengganti spacy.

    Like

  5. rudy S says:

    Iya mas pengganti spacy aja,,yakin de motor ini lebih laku dari spacy cz gak gemuk2 amat

    Like

  6. babe_umar says:

    Vote Honda Moove untuk gantikan Spacy … terserah AHM mau kasih roda R12 ato R14
    daripada model new Honda Vision mah mending ini Um Madev

    Like

  7. Adi says:

    Mantap, harga dan kapan masuk ke RI

    Like

  8. toro says:

    Semoga memang jadi dipasarkan di indonesia… Cocok banget nih

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s