Ini dia Harga Yamaha MT-25 dan New Vixion Facelift atau Vixion Advanced!

Baru saja gempar dengan penampakan gamblang, Yamaha MT-25, kali ini dari teman blogger Madev cicakkreatip sudah memerikan bocoran harga Yamaha MT-25 dan New Vixion Advanced/new vixion facelift daerah malang jawa timur, keran inden sudah dibuka juga lho sob.

daftar harga yamaha MT-25 dan new vixion advance 2015

Dari situ terlihat sangat jelas harga Yamaha MT-25 dibandrol seharga 46,350 juta rupiah, tidak meleset jauh dari perkiraan bandrol akan dijual lebih murah 10 juta yang madev pernah share, tepatnya dibandrol lebih murah 8 juta rupiah (enak nie, kalo gak laku bisa didiskon 7 juta sampe di konsumen 40 jutaan kayak kasus R25, wkwkwkwkwk).

wpid-mt-25.jpg

Yamaha MT-25 akan dibandrol lebih murah 10 juta dari Yamaha R-25

Sedangkan untuk vixion facelift atau Vixion advanced ada dua varian, varian standart yang dijual seharga 25,175 juta dan varian dengan striping MotoGP dijual seharga 25,575 juta, sekilas tidak ada perubahan harga, hanya berbeda 75-500 ribuan dari versi vixion yang lama, maknyus.

Nah apakah Yamaha MT-25 dan New Vixion akan  mampu diterima  masyarakat luas?dan mampu mempertahankan singgana pasar sportnya?monggo share komentarnya friends, gratis hehehe

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Ini dia Harga Yamaha MT-25 dan New Vixion Facelift atau Vixion Advanced!

  1. Ferboes says:

    kenapa namanya bukan vixion value?

    Like

  2. bdt says:

    dgn harga 46, beda 6 jutaan dgn z250,

    tapi z250 model moge look, palagi kalu dapet minor change, mirip z1000,

    keok lah mt 250.

    berat kalu harga segtiu,

    plg konsumen nunggu diskonnya,

    bisa juga nunggu respon kawak terhadap z250

    Like

  3. bdt says:

    wagu teralisnya di kasih warna biru kalu di naked,

    kasih kek warna emas gitu

    Like

  4. bdt says:

    mestinya harga 40 lebih dikit, diskon 5 juta jadi 41 an kan?

    Like

  5. katsuke says:

    ekornya kurang tipis menurut ane ,coba ky mt 07 / 09 juos !

    Liked by 1 person

  6. once says:

    sayang ekornya kurang nge-MT…tanggung bentuknya, kalo dibuat mirip MT mah keren..menurut ane sih harganya sdh cucok..palagi kalau ada runga untuk cari USD di aftermarket..thats all

    Liked by 1 person

  7. Akbar says:

    itu ada varian vixion non kick starter dan yang kick starter, apa bedanya ya? pengaruh ke mesinnya apa?

    Like

  8. agven says:

    ehhh minta invo new vixion facelift tu udah launching ta?

    Like

  9. Motor Cihuy says:

    semaking di depang 🙂 (y)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s