Ganteng Motornya, ganteng juga hadiah jaketnya!!ini dia jaket CB150r dan Sonic 150

Selain Motornya yang ganteng, hadiah yang dibundlingpun biasanya mencerminkan dari lifestyle Motornya, begitu juga dengan motor Honda yang sebentar lagi akan dilaunching, hadi jaket yang disiapkan pun cukup keren.

image

Pada CB150r terliihat memang spirit racing yang selalu didengungkan, keunggulan DOHC pun masih menjadi jualan utama.

image

lain CB150r, sonic lebih terlihat sporty dan anak muda banget jaketnya, ini tentu disesuaikan dengan target marketnya.

penasaran kalo hadiah helmnya gmna ya?apa helm standart??kalo helmny yg bagus juga mantap nie.

Monggo share komentarnya friends.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

28 Responses to Ganteng Motornya, ganteng juga hadiah jaketnya!!ini dia jaket CB150r dan Sonic 150

  1. macantua.com says:

    Desain ok. Saya sih curiga sama bahannya.

    Penampakan Gamblang All New CB 150 R Facelift! – http://wp.me/p2XD22-2zT

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    Nah jaket sek fuwur malah lueh cakep daripada motore… Wkwkwk…

    Review Windows 10 Mobile Preview: http://wp.me/p1eQhG-1hM

    Like

  3. ryan says:

    jaketnya sonic keren

    Like

  4. chendz says:

    keren sih.. tp nanti malah di kasih jaket diler..

    Like

  5. RF says:

    Jaketnya memang cakep banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Like

  6. cs1 says:

    jooooozzz gandoozzzz mbledoos…mbledooosss kotos kotos ….ngemeng” CS1 ku tak pensiunke ganti sonic aaaah….

    Liked by 1 person

  7. nuriariyanto says:

    Joss
    Tuku jakete entok pora

    Like

  8. pik says:

    bener buanget bro jaketnya emang ganteng abis saya suka..v klo mkotornya jujur aja jauh dr ekspektasi yg diharapkan….tidak wah alias tidak bagus banget, mungkin itu pendapat saya,heheheh…desainnya masih tetep sama seperti biasanya gaya kebapak-bapakan ada di motor ini,
    jlub.
    ngoahahahahah

    Like

  9. wangi says:

    klo udah fans merek buta ya gitu.apapun kelebihan produk kompetitor dibilang buruk.ya tapi paling tidak jujur pada hati sendiri yang gak bisa dibohongin.

    Like

  10. akhasai says:

    Jaketnya keren-keren, helmnya masih TRX ya sayang banget tuh,..
    ahm mesti ngasih pembeda, masa motor & jaket all out helm ndak 😀

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s