Busyet!!proyek R15 v.3 dipercepat buat menangkis kedatangan All New CBR 150r!!

Tinggalkan dulu proyek MT15, yang sudah gamblang terlihat, bahkan dijalanan Indonesia, tepat seperti prediksi madev setahun lalu, New Desain, serupa desain MT, banana arm dan sudah up side down, sayang sekali batal mencangkokkan mesin DOHC, dan masih menggunakan mesin lama!!

cute SPG Yamaha R15

cute SPG Yamaha R15

Nah persaingan yang ketat disegment sport, membuat Yamaha juga harus, dan bahkan wajib mempertahankan segment ini!! apalagi seluruh kekuatan Honda ditargetkan untuk menyerang segment ini, setidaknya ada 3 sport baru yang akan datang di tahun depan, apa itu??nantikan di artikel selanjutnya hihihihi!!

Kehadiran All new CBR 150 baru yang akan muncul di kuartal pertama tahun depan, dan mengusung mesin serta model baru. (beritanay dibawah ini)

https://mariodevan.com/2015/09/20/honda-x4r-senjata-baru-honda-menggempur-segment-sport/

membuat Yamaha juga segera melakukan usaha untuk defensive!!dan mempersiapkan produk-nya, dari informasi yang masuk ke madev yang masih fresh barusan saja, Yamaha akan berusaha mempercepat kehadiran Yamaha R15 di tahun Depan!

baca juga 5 motor Yamaha yang madev prediksi hadir di 2016

https://mariodevan.com/2015/09/19/ini-dia-5-motor-yamaha-yang-akan-launching-di-tahun-2016-hot-news/

Saat ini dengan R15 yang ada dari informasi internal yang madev dapat penjualan-nya dengan CBR sudah 2:1 hampir 3:1, kalah telak sob!! jadi wajar Yamaha akan berusaha mengantisipasi kehadiran CBR baru ini dengan sekuat tenaga!! oh ya kabar baik-nya R15 terbaru ini akan memiliki model  yang sama sekali baru, lebih fresh apik, dan suspensi depan sudah up side down… MANTAP euy!! sayang sekali mesinnya kabarnya masih memakai mesin lama!! (untuk masalah mesin akan madev berusaha konfirmasi lagi)

Semakin seru saja nie pertarungan sport fairing di tahun depan!! pilih mana the legend CBR atau si seksi R-series??!! monggo share komentarnya friends.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

73 Responses to Busyet!!proyek R15 v.3 dipercepat buat menangkis kedatangan All New CBR 150r!!

  1. ardiantoyugo says:

    Woh… up side down… penasaran

    Ketemu PK-LOF, langka: http://wp.me/p1eQhG-1mN

    Like

  2. fifauzi says:

    Yamaha kepedean sama R-series

    Liked by 1 person

  3. RF says:

    Mantap banget, tapi sayang usia produknya jadi singkat.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Like

  4. An_Syahri says:

    Desain new CBR lebih racy dan full LED lamp…

    Like

  5. agoey says:

    Seet dah masih pake mesin lama.. Dri 2007 mpe hari ini… Yang baru donk.. DOHC… Gonta ganti baju aja…

    Liked by 1 person

  6. dendi says:

    ini dia….semoga ga kyk r25, desain gagal

    Like

  7. Luigidepan.com says:

    Masih berkutat di SOHC aja nih yamaho.. Honda bentar lagi ngeluarin 250cc 2 Cylinder. Kasihan kan FBY yg kurang mampu, mau nyicipin DOHC harus beli yg 250cc, bisa pindah ke satu hati entar loh konsumennya.

    Like

  8. pik says:

    ah dasar sialan nih,,,,klo untuk mt15 mesin masih sohc masih nerima,,lah ini r series motor sport fairing kok masih kekeh dgn sohcnya. sebenarnya ada apa dgn yamaha ini????

    Like

  9. Jaman Cepot says:

    sebenar nya motor dibuat untuk apa sih bro?
    transportasi kan
    nah ..kembali lagi kesitu
    jadi kalo semua pengen dohc..pengen balapan apa?
    wa rasa cuman di Indonesia yang menjadi masalah SOHC dan DOHC ene
    kalo dibilang beli SOHC dan DOHC wa rasa semua orang mampu beli
    tapi buat nge rawat dan tanggung jawab nya punya kagak..
    itu..:D
    #satuhatisemakindidepan

    Like

    • mariodevan says:

      kalo cuma buat transportasi knapa gak beli motor second grand aja???

      misal hape kalo cuma buat komunikasi knapa bnyak yang beli hape mahal macam iphone!!???

      spedamotor skg bukan hanya fungsi,.tapi status sosial, pride kebanggaan, lifestyle…

      sperti trend… dulu smartphone winddows phone skg android….

      Like

    • ngaca dulu says:

      Brand image … Itu yg d punya honda image dohc kencang, nah padahal kebutuhan normal orang indonesia tuh mobilitas jarak pndek, jalan sempit, macet mau d bawa ngebut dimana? Tp utk survive emang d perlukan sense selera konsumen (utk skg kampanye honda berhasil dengan image dohc engine)..

      Like

      • blade-in says:

        Makanya Yamaha serius banget mukul imej DOHC kenceng ini. MXKing diseting untuk ngepretin DOHC kencengnya Honda. Meski balapan bebek lawan ayam, imbasnys ke sport juga akan lumayan !!!

        Like

  10. lamikgemini says:

    bisa jadi mt15 yg dikasih fairing + usd.. 😀

    Like

  11. sinjo says:

    Semakin rame pastinya,, kalo pake shock upside down harganya gmn om dev??? Melambungkah??

    Like

    • mariodevan says:

      ada rencana downgrade banana arm aluminiumny menjadi smacam plat cover sja, tpi harusnya jangan…. bunuh diri namanya itu

      Like

      • bdt says:

        konsumen awam mana tau om,

        jepang gang buntu ane aja baru denger kok,

        padahal dah lama malang melintang di blok

        Like

        • mariodevan says:

          hahahahaha tpi skg da pada cerdas2 konsumennya ditunjang kemajuan informasi, bisa babak belur kalo direview bloger2 otomotif

          Like

          • bdt says:

            ngak juga kok om,

            saya baru ketemu org astra 200o pusat,

            ini masalah hukum air di indonesia,

            dia dan mungkin org awam umunya,

            taunya palyja ata aetra, perusahaan pengolah air swasta tsb, menguasai sumber air,

            padahal perusahaan tsb membeli air baku dari Perum Jasa Tirta jatiluhur, dlm satuan m3/h

            yg mana perum mneguasai sumber air di waduk tsb,

            beda dgn aqua ato ades dll, yg menguasai sumber mata air,

            yg dipikirken konsumen itu yg penting bentuknya banana,

            mau dari besi ato aluminium kek ngak masalah, pandangan pertama itu menentukan selanjutnya

            Like

      • ngaca dulu says:

        Mas klo di india r15s swing arm banana alumunium d ganti sama besi biasa.. Padahal tu value added nya, klo bs utk r15 v3 pake dohc, usd, swing arm banana dan desain jok belakang yg manusiawi utk boncenger wah bisa geger tuh dunia otomotif r2 150cc (ngarep best value added

        Like

      • chibiyabi says:

        ga ngaruh.. itu rangka vixion ampe sekarang masih ada yang ngotot rangka alumunium 😀 😀 😀

        Like

  12. Ricky says:

    r15 v.3 wjib ditunggu smpe dpt kabar mesin SOHC/DOHC !! soal design yamaha saya gk meragukan pasti imajinasi ala super sport..hehehe

    Like

  13. star_kid says:

    buat cari aman, mungkin model nya mt15 dikasih fairing…kayak r15 v1 dulu, vixion dikasih fairing…
    jadi bisa menghemat cost juga…

    Like

  14. dtx says:

    bro ..jujur yah gua nih conding suka ke honda …tapi gua bingung kenapa model R15 bisa kalah dengan CBR150R yang sekarang dalam artian kalah telak penjualannya …secara model R15 lebih racing dan lebih keren …….apakah karena modelnya terlalu racing kah ? SOHC kah ? promosi ? (rasanya si pembeli motor sport fairing mahal ngak kemakan promosi krn mereka pencinta motor sejati)

    Like

    • subaru says:

      nama CBR > nama YZF….. lain halnya kalo ngomongin TZM = NSR
      nama YZF masih baru di telinga orang indonesia
      secara model yang over nungging juga ga enak sih..enaknya cuman kalo dari bekalang ada cabe boncengan..

      tapi nama paling terkenal mau udah pasti : NINJA… lu mau make sport fairing apapun orang kebanyakan bakalan bilang elu naik NINJA

      Like

      • mariodevan says:

        yup brand image…. CBR dri dulu sudah mnjadi brand yg cukup kuat

        Like

        • R15 vs CBR150

          Bukan hanya masalah brand image.

          Analisa CS:
          Sport fairing 150 bukan murni motor hobbies. Customer Indonesia, pada kelas market 150 cc sport, sebagian besar masih menggunakan motor sport 150cc fairing ini untuk kebutuhan multi fungsi. Jarang sekali yang memposisikan motor kepunyaannya sebagai product full hobbies. Akibatnya terjadi kompromi atas berbagai aspek dengan berbagai parameter pada saat proses pengambilan keputusan pembelian. Kebutuhan passion dan selera ego vs kebutuhan daily use. Misal kebutuhan kepuasan pamer, ego riding, racing feeling vs kebutuhan transportasi berangkat kerja, goncengin istri atau anak, belanja keb harian atau kondisi harian apapun yg sempat terpikir calon customers. Disini CBR150 lebih tahu market needs dan lebih dapat memenuhi semua aspek kompromi yg dibutuhkan calon pelanggannya.

          Analisa VP:
          R15 memiliki blurring positioning sebagai motor sport 150cc berfairing. “Lipstic image” tampil layaknya pure racing model secara desain dan ergonomic tapi tidak dipersenjatai dengan fitur dan kemampuan mesin yang mendukung. Bahasa awamnya mesin harian tapi body sircuit. Bagi konsumen yang suka racy fairing model pasti kecewa dgn kemampuan mesinnya. Sedang bagi yang memiliki kebutuhan harian untuk model malah terlalu racy dan kurang elegant dalam pemakaian harian “katrok” “alay”. Ergonomi yang racy juga membuat mundur calon pemakai yg memiliki kebutuhan harian.
          sebaliknya CBR jelas memiliki positioning dan differensiasi yg sesuai serta mendukung CS yg sudah saya jelaskan di atas. Tidak perlu dijelaskan secara panjang lebar.

          Analisa CH:
          Honda memiliki marketing communication yang lebih tepat menggambarkan image productnya ke CS yang benar. Termasuk dalam kasus CBR150 ini. Sebaliknya Marketing Communication R15 diffusion menggabungkan berbagai kebutuhan image (yg tak sinergi) yang terpaksa dipadukan dalam satu paket promosi yg ekonomis.
          Channeling BTL yang lebih agresive dan tepat…langsung ke core activation yaitu komunitas biker sport baru spread ke umum. Langkah ini berkebalikan dgn Yamaha R15 yang ditarik dari mass awareness ke core. Apalagi ditambah setengah setengah saat menggarap corenya yaitu biker komuniti dalam kasus ini. Market Sport ini tidak bisa digarap dengan strategy dan digeneraliskan dgn benchmark market matic dan bebek yg cenderung mirip. Beda loh!
          Network Honda yang lebih kuat dan perkasa juga didukung sales power yang lebih siap dan lebih memiliki fighting spirit tentunya juga berpengaruh apalagi pricing fitting yang lebih baik didukung oleh kemampuan kerjasama yang “manis” dengan leasing sehingga harga kredit yang mampu menghasilkan kira2 90persen penjualan juga lebih berdaya saing. Ketersediaan dan support barang yang lebih ready, merata, dan short indent time bound membantu mengurangi potential loss yang mungkin terjadi saat saat awal penetrasi product ini ke market.
          bandingkan kondisi yang terjadi pada Yamaha dengan R15nya. Berkebalikan bukan?

          Analisa CR:
          Honda relatif lebih bagus menerima inputan konsumen dan komunitas. Terutama dalam kasus ini mengaca pada jalinan after sales service dan after sales gathering bagi konsumen motor sport 150cc berfairing. Sedang Yamaha dengan R15nya condong inkonsisten. Walaupun dari CR belum membentuk shadow image yang baku dikarenakan ke2 produk ini masih relatif baru akan tetapi presepsi dan worm yang terbentuk sedikit banyak cukuplah memberikan kontribusi pada saat desicion phase saat seorang calon konsumen dihadapkan pada pilihan produk yang tersedia di market. Disini kedua brand yang bersaing ini harus konsistent dalam jangka panjang. Bahaya jika inkonsisten loh. Termasuk dalam upaya menjaga resale value levelnya. Akhir akhir ini banyak produk Yamaha yang jatuh resale valuenya sedang Honda lebih mampu menjaga resale value produk produknya melalui upaya upaya retention. Nah sampai saat ini orang Indonesia masih memikirkan masalah resale value at least masih 3 besar parameter utama dalam pengambilan keputusan pembelian otomotive. Apalagi product life cycle makin cepat loh! Jangan sampai saat dijual lagi harga bekas turun banyak. Bisa nombok banyak saat mau beli yg baru lagi.

          Analisa BV:
          Brand Value Honda pada tahun 2015 sudah jauh diatas Yamaha. (Sudah dibuktikan oleh banyak survei untuk mengukur BV atau Brand equity).
          masuk ke Brand Value Product yaitu CBRseries dan Rseries (YZF mulai angsur angsur ditinggalkan dan digantikan dgn “R” yang lebih menjual). Penetrasi image CBR masih lebih kuat di sebagian besar masyarakat Indonesia. Khususnya generasi konservative yg biasanya “lebih pegang uang”. Sedang Rseries baru aja mulai ditancapkan oleh Yamaha Indonesia. Hal ini wajar wajar saja bila CBR masih lebih kuat secara BV. Tapi juga ini berarti chance bagi Yamaha untuk menancapkan Image R series bagi generasi yg dinamic dan lebih muda sekaligus memperkuat BV Rseries di Indonesian Market.

          Note:
          Sebenarnya 5 analisa yang saya coba jabarkan diatas ini adalah sebagian kecil saja dari total 15 pilar analisa dari “Business Blue Print analysis method” yang diciptakan dan dikembangkan oleh Empower ICM ‘business strategic counsulting’. Business Blue Print analysis method ini secara total melingkupi 4 business DNA & 11business gen model yang terangkum dalam 15 pilar analisa.

          Semoga bermanfaat bagi semuanya.

          Liked by 1 person

  15. O=O says:

    R15 V3 akan lebih mengarah pada r125 dan R6, CBR150 lebih pada CBR250
    MT15 akan mengarah pada MT125 dan MT25, CBF… akan mengarah pada CBF series
    asumsi pertarungannya motor batangan H vs Y adalah 5 vs 4

    Like

  16. yudel says:

    dowgrade aja 250cc jadi 150cc ..gpplah DOHC 2piston.

    Like

  17. MaculMania says:

    YIMM mesinnya ganti dong ……..setealh MT15 nongol pake mesin lama, ane makin yakin aja kalo DOHC nggak bakal diinstall ke produk 150cc-nya Yamaha, toh di forum2 luar atau pameran2 luar juga belum ada tuh penampakannya

    Like

  18. Agito says:

    Kalo bener desainnya fresh…smga standar sampingnya jg ikutan diganti…ntu miring bgt kan diphotonya…kan kasian spg nya duduknya ga nyaman..hahahahahah

    Like

  19. Pingback: Ini dia 5 motor yamaha yang akan launching di tahun 2016! Hot News!! | mario devan Blog's

  20. Pingback: Marketing analisis CBR 150 vs R15 by Empower ICM!! | mario devan Blog's

  21. Pingback: Yamaha R15 vs Honda CBR150 | Mind Genesis

Leave a Reply to Wiyanto Sudjono Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s