Innova baru sudah terdaftar di TPT, akan ada 9 varian!!

Innova adalah brand legendaris dari toyota yang tidak lekang oleh jaman, diposisikan sebagai mobil keluarga, yang mampu memenuhi semua kebutuhan keluarga besar, madev termasuk yang mempunyai nie boil dari generasi pertama, sampe sekarang masih nyaman aja.

Oke kembali ke Innova, umurnya sudah lebih dari 10 tahun, sama seperti Avanza, toyota kabar-nya akan merefresh varian ini sesegera mungkin, bahkan uji TPT-nya sudah tercium media, salah satu-nya oleh Kompas.com.

0148323Innova-21780x390

Dari data TPT itu terlihat Innova akan memiliki 9 varian, dan terlihat akan memiliki mesin baru, kedua mesin baru itu adalah diesel 2.4L menggantikan versi 2.5L yang masih beredar sekarang dan bensin 2.0L berteknologi dual VVT-i sebagai pengganti 2.0L VVT-i.

Varian murah meriah J dan E sepertinya akan dimusnahkan, justru ditambah varian Q yang menjadi varian paling atas, Toyota memang sepertinya menarik Innova menjadi lebih tinggi lagi, ya biasa biar bisa dijual lebih mahal gitu hehehe

0016007Innova780x390

Bocoran mengenai spesifikasi varian Q yang sudah diketahui di antaranya memiliki captain seat pada baris kedua,boks pendingin, layar monitor 9 inci, tujuh kantong udara, dan pelek 17 inci. Harga varian Q disebut lebih mahal Rp 30 juta dari varian termahal pada model yang masih dijual.

Kesembilan varian itu terdiri dari:

1. Kijang Innova 2.0 G M/T
2. Kijang Innova 2.0 G A/T
3. Kijang Innova 2.0 V M/T
4. Kijang Innova 2.0 V A/T
5. Kijang Innova 2.0 Q A/T
6. Kijang Inova 2.4 G A/T
7. Kijang Inova 2.4 V M/T
8. Kijang Inova 2.4 V A/T
9. Kijang Inova 2.4 Q A/T

sumber : kompas.com

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Innova baru sudah terdaftar di TPT, akan ada 9 varian!!

  1. asep koreng says:

    Joss om.

    Like

  2. Adi Wibowo says:

    Akhirnya setelah lebih dari 10 tahun hadir mayor update juga nih boil.
    Pake dual VVTi juga yah? Makin iritkah atau sama aja.hehe

    Like

  3. Mase says:

    Variannya banyak bgt

    Like

  4. bayu says:

    Wah, pakai gd engine juga

    Like

  5. subaru says:

    dieselnya menarik huhuhu

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s