Sport Winning Army Team [ SWAT ] sudah sampe papua! yamaha mesti hati-hati!!

Mendapatkan berita dari mas sayur papua, team swat bentukan honda sudah masuk ke papua!! ini tentu red alert buat yamaha, karena Honda sangat serius dengan misi mereka, merebut market share sport yamaha, produk sudah sama2 cakep, team jualannya yang menentukan nie!!

Bakul Kangkung Jpr

image

Penampakan seseorang yang memakai rompi bertuliskan SWAT [Sport Winning Army Team ] di tambah logo Honda Motor dan tulisan PAPUA ko tra Kosong,Mas Sayur dapatkan dari seseorang di jajaran divisi HC3 Astra Motor Papua.

Artinya apa ini..?

Tim SWAT bentukan PT.AHM yang awalnya terdengar seperti sebuah guyonan dan rumor belaka,kini benar-benar menampakkan eksistensinya.

Ini pula yang menandakan keseriusan AHM untuk merebut pangsa pasar motor sport di Indonesia,yang saat ini tengah terjadi pertarungan sengit di kelas sport 150 cc.

View original post 5 more words

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

10 Responses to Sport Winning Army Team [ SWAT ] sudah sampe papua! yamaha mesti hati-hati!!

  1. ndesoedisi says:

    Panglima FBY dah pada pensiun sie 😆

    Like

  2. aganwidodo says:

    Imho, Mungkin gini kata AHM: Ya silahkan saja pada tertawa dengan langkah kami bikin swat, kita lihat siapa yg akan tertawa nantinya, kami atau kalian?

    Like

  3. Abah says:

    Aaah…pada lebay, wong itu kan orang2 Madura yg mo jualan… Teee…!!!SWATeeee…!!! Hehehe…

    Like

  4. imho says:

    Tahta sport direbut honda? Gak heran sih. Malahan MS 90% harusnya bukan isapan jempol buat pabrikan yang termasuk grup astra ini. Belum lagi punya resource yang gila-gilaan dibanding 3 pabrikan lainnya.

    Justru yang mengherankan, kenapa lama banget ngerebut tahta sportnya dari yamaha? Hampir 10 tahun terkesan main-main dengan kue motorsport. Atau, eh, emang sengaja membiarkan yamaha memimpin?

    Entahlah, tapi merebut semua segmen, sekali lagi, bukanlah hal yang gak mungkin buat honda. Tinggal masalah waktu bagi honda, maunya cepat atau lambat.

    Kawasaki, suzuki dan yamaha ingin bermain di area blue ocean? Silahkan saja. Perlu diingat, anda bertiga sedang diberi waktu oleh honda. Wait and see. Dan BOOOOMMMM!!

    Like

  5. seanomedic says:

    terlalu mendominasi itu membosankan…

    Like

  6. semut orange says:

    gue berharapnya ttahta sport segera berpindah tangan biar yamaha brrinovasi gaķ cuma ganti baju doang

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s