Rombongan motor berhenti mendadak!Bus sumber rahayu nyemplung Sungai!!

Kejadiannya kemarin minggu dini hari sekitar jam 2 pagi! lokasinya didekat rumah madev nie, Raya Sidorejo KM 25, krian. pantas jalur macet banget ternyata ini akibatnya.

image

sebuah bus sumber rahayu nyemplung ke sungai, Bus ini tidak dalam kondisi berpenumpang karena memang berencana akan pulang ke poolnya didekat lokasi!!

Kronologisnya, saat bus melaju dengan kecepatan sedang, tiba-tiba di depan bus Sumber, rombongan motor CB (hayo siapa pelakunya!) tiba-tiba berhenti mendadak, tanpa memberikan aba2, melihat hal itu untuk menghindari tabrakan, pengemudi membanting setir ke kanan, ternyata di kanan ada dua mobil yang melaju beriringan sehingga supir membanting kendaraan lagi ke kiri dan akhirnya nyemplung ke sungai,.untung sungainya tidak terlalu besar!!

pelajaran buat kita ya sob, jangan berhenti mendadak, tetap waspada dan melihat spion, jangan sampai kecerobohan kita membuat orang lain celaka!!

Monggo share komentarnya friends

sumber : radio ss dan koran jawapos

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, Suka-suka and tagged . Bookmark the permalink.

16 Responses to Rombongan motor berhenti mendadak!Bus sumber rahayu nyemplung Sungai!!

  1. Mase says:

    Untunglah tdk nabrak pemotor

    Like

  2. Abah says:

    Saya juga sering gemes sama konvoi anak2 motor. Sdh jalannya pelan tapi klo nyalip satu maunya harus masuk semua. Yg bikin gemes hbs nyalip maksa gak lama terus brenti semua…dan seringnya mendadak…terutama ini sering saya alami pas lewat jalur Bromo via Nongkojajar, Pasuruan krn saya driver travel wisata.

    Like

  3. walawala says:

    lampu rem belakang gimana?

    Like

  4. mydasign says:

    untung sopirnya masih punya feeling sigap. coba kalo ga.. disapu semua cb nya..

    Like

  5. Ms Dhukha says:

    Bis langgananku… 😦

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s