Aksesori Yamaha Xabre, Bikin tampilan makin guanteng!

Sebagai Motor sport Fashion, atau motor sport yang bergaya! Yamaha Xabre juga dipersenjatai 14 jenis aksesoris resmi dari Yamaha, aksesoris ini bisa dibeli di dealer resmi Yamaha sob!

image

Aksesoris Yamaha Xabre, bikin Xabre smakin ganteng

harganya pun beragam dari 100ribuan sampe yang termahal 900 ribuan!

Berikut Daftar Harga Asesoris Xabre Valencianya :

1.Master Cylinder Cap : Rp 135.000

2.Fuel Cap Pad : Rp 100.000

3.Tank Pad Carbon : Rp 150.000

4.Short Rear Fender : Rp 750.000

5.Chain Guard : Rp 310.000

6.Lowering Kit : Rp 300.000

7.Guard Engine (L) : Rp 720.000

8.Set Air Intake (L/R) : Rp 180.000

9.Guard Engine (R) : Rp 900.000

10.Radiator Cover : Rp 450.000

11.Lever Set (L/R) : Rp 450.000

12.Guard Hand Set : Rp 275.000

13.Stay Guard Hand Set : Rp 680.000

14.Billet Parts : (Rp 290.000, Rp 290.000, Rp 190.000)

Gimana nie sob?motor belum nongol di dealer, bisa beli aksesorisnya aja dlu, sepertinya ada beberapa yang bisa dibenamkan ke Motor lain nie friends, monggo share komentarnya.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Aksesori Yamaha Xabre, Bikin tampilan makin guanteng!

  1. Mase says:

    Beli pasang di rx king cocok nih

    Like

  2. Pingback: Ini Gan Daftar Harga Aksesoris Yamaha Xabre, Bisa PnP dengan New Vixion ataupun R15 | MUNIVMOTOBLOG.COM

  3. lamik gemini says:

    dari semua motor batangan Yamaha, kayaknya gak ada dudukan nopol depan ya.. 😀

    Like

  4. Yudakusuma says:

    Warnanya kok agak alay ya… :mrgreen:

    Like

  5. Badthegonx says:

    sayang powernya lebih kecil dari vixion. kalo buat nampang & ngegaya baru nih motor paling asik.

    Like

  6. klotok2 says:

    harus beli perendah shock belakang lagi om? lah punya kesempatan riset motor baru kok bukannya di sesuaikan sama keadaan masyarakat indo sih, malah tetep jual lowering kit nya

    Like

  7. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    ECU sama knalpot racingnya gak ikut dijual? Katanya motor stylish racy brang breng brong.

    Like

  8. gogon says:

    byson gk laku gnti it y hhhh pastiin shock depan gk bengkok kna lobang ntr ky new vixi lg hhh

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s