Sport terbaru Honda 250cc, mulai uji trial Komponen-komponennya!

Kehadiran Sport terbaru Honda di kelas 250cc, sepertinya semakin dekat saja, bisikan dan selentingan dari berbagai nara sumber mulai mengemuka, madev sendiri mendapatkan berita dari sumber madev yang mengatakan bahwa ada usaha untuk menyelesaikan semua persiapan sehingga bisa launching pada agustus mendatang!

image

Sport terbaru Honda CBR 250cc ini sangat spesial dan dinanti-nanti karena kabarnya akan mengusung dual silinder sehingga mampu berjaban dengan kompetitor-kompetitornya.

Motor konsepnya sudah sempat dipamerkan di Tokyo motor show, dan tampak cukup menjanjikan dengan headlamp sipit dan tajam! keren!!

Kabar terakhir yang didapat dari vendor-vendor pendukung adalah mulai diuji cobanya beberapa part seperti headlamp LED-nya, tentu ini menyiratkan bahwa kehadirannya semakin cepat tidak lama lagi.

Siapa nie yang nunggu Motor sport terbaru 250cc dari Honda ini??monggo share komentarnya.

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Sport terbaru Honda 250cc, mulai uji trial Komponen-komponennya!

  1. John_Hendy says:

    Bahasa ikeh ikeh

    Like

  2. wahid says:

    Laku nggak nya tergantung harganya aja coz bikinan lokal…bukan build up….

    Like

  3. lamik gemini says:

    saya nunggu beritanya aja.. 😀

    Like

  4. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Vendor ride by wire sama drive mode gak ikut lapor?

    Like

  5. ardiantoyugo says:

    nunggu 250 jomblo seken…

    Like

  6. bdt says:

    kalu design plek ama gbr, sepadan dgn si ninin,

    tinggal masalah harga, kemungkinana cbr lebih mahal 5 jutaan

    tapi masalah nama besar di mareh, ninin menang.

    org awam taunya motor sport yach ninja.

    nah bisakah si cbr bisa tenggelamkan nama besar si ninin?

    spt beat berhasil tenggelamkan nama besar mio

    Like

    • mariodevan says:

      mungkin bisa, tpi gak bisa langsung, btuh prosesn stidakny 1 kali facelift…. hehe

      Like

    • Supra 2002 ku Awet Rajet says:

      Soal nama di segment ini cbr pny pondasi kuat. Awal rame 250 tu kan pasarnya cbr. Ninin butuh wkt 1 tahun lebih buat ngerangsek dan numbangin cbr ampe akhirnya cbr jengkang ke ampas2nya.

      Casenya beda dgn beat – mio. Lebih mirip megapro – vixion. Pasar udah ada, sempat jd raja cm kehajar brand kompetitor.

      Like

    • chibiyabi says:

      klo sangar kyk proto yang item dop gitu masih ada kemungkinan lsg ngerangsek ngalahin ninja.. sama kyk CBR 150 ngemplangin R 15, soal HP jg jgn sampe PHP 😀

      Liked by 1 person

  7. jade says:

    kalo si boy nanti ganti pake motor ini, pasti bakal laku…wkwkwkwk

    Like

  8. bejo says:

    kalo yang ini spektakuler bagus sangat layak di tunggu …gua mah fair ..kalo bagus gua bilang bagus , kalo jelek gua bilang jelek even gua fansnya

    Like

  9. Pingback: Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s