Harga All New Fortuner Jatim 2016!

Sebelumnya madev sudah share mengenai detik-detik saat acara launching all new fortuner disurabaya, bisa baca artikelnya dsini.

https://mariodevan.com/2016/01/28/all-new-fortuner-resmi-diperkenalkan-di-jatim/

image

Pantes gak??wkwkwk


tentu banyak yang penasaran, berapa sih harganya??walau kandungan lokal dari new fortuner ini naik dari 60% menjadi 75% tidak membuat new fortuner ini smakin murah, tapi smakin mahal hehehe, ya ini tentu sesuai dengan target market fortuner itu sendiri, karena harga menunjukkan pride dan sebagai symbol kesuksesan!

Yup mobil jaman sekarang sudah beralih peruntukannya sebagai sarana transportasi, tapi lebih ke emotional, lifestyle dan pride!!

oke langsung aja berikut dafttar Harga kendaraan Toyota All New Fortuner untuk wilayah : surabaya, malang, kediri, jember, madiun per 22 Januari 2016.

image

Oh iya sekarang lagi open indent ada promo free service 40ribu km, atau 4 tahun…. monggo yang mau beli langsung saja ke dealer-dealer terdekat!

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Harga All New Fortuner Jatim 2016!

  1. Kobayogas says:

    sedaaappp dah nyobain

    Like

  2. ONEBRT says:

    Wiuh 500jutaan 😀 hahaha

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    tetep pengen captiva…

    Like

  4. Pingback: Toyota sienta akan dijual seharga 245 juta!!freed bisa modar! | mario devan Blog's

  5. ukuk says:

    Turun CC ya jadi 2400?

    Makin KO sama pejero sport dong.

    Kemarin nyobain all new ford Everest. Gile tinggi banget posisi kemudinya. mantab serasa naik LC…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s