Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!!

Updated Motor terbaru dari Honda… Yang akan meluncur tahun ini
Artikel lama diangetin lagi hehehe

Renderan CBR 150 mendekati asli 90%

Renderan CBR 150 mendekati asli 90%

Updated motor baru Honda yang akan meluncur di tahun 2016(updated februari 2016)

  1. All New CBR 150r
  2. Supra 150r
  3. Honda Forza 150
  4. All New CBR 250r
  5. Sport Trail/dual purpose 150
  6. Spacy esp
  7. Adventure 150/ CB150x

mario devan Blog's

Motor-Motor baru silih datang dan berganti, mencoba memenuhi hasrat masyarakat yang sangat haus model baru!!bukan rahasia umum orang Indonesia sangat-sangat konsumtif, motor baru dilaunching selang beberapa hari sudah berseliweran di jalanan, Demand selalu tinggi, dan beberapa kalangan, bergonta-ganti kendaraan dalam 2 tahun menjadi hal yang biasa.

tidak mengherankan beberapa produk life cyclenya menjadi sangat pendek, seperti CBR 150 yang segera akan mendapatkan pembaharuan.

https://mariodevan.com/2015/09/23/life-cycle-honda-cbr-150-cuma-2-tahun-sajaini-analisa-nya/

Karena itu pabrikan juga berlomba-lomba menyiapkan model baru, kompetisi sangat ketat, siapa gak siap, dia akan tenggelam seperti pabrikan Suzuki!!

Begitu juga HOnda, status pemimpin pasar tidak membuat Honda lengah, bahkan terus meluncurkan model baru yang siap bersaing langsung dengan kompetitor-kompetitornya.

cbr 250

View original post 286 more words

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

15 Responses to Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!!

  1. Cilox murah meria says:

    Yang gak siap dana untuk beli juga harus gulung tikar eeeh mimpinya om depan….

    Like

  2. yasin says:

    Demen ama forza ne kang 🙂

    Like

  3. penikmat design says:

    Om, verza ga ada bocoran facelift nya nih? Apa karena masih laris + ga ada lawan di kelasnya jadi santai aja ga di facelift, yamaha knp ga bikin lawannya verza yah?

    Like

  4. Badthegonx says:

    Memanfaatkan momentum, image sport Honda lagi naik. kalau lengah tar di ambil alih tetanggan sebelah lagi

    Like

  5. wade says:

    Yakin om ada CB150X ?? Siap bungkus klo benera brojol

    Like

  6. Pingback: Motor-motor terbaru 2016, yang akan launching! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s