wedalah, Supra 150x terjepret gamblang??!

Jagat blogsphere berkali-kali dikejutkan, penampakan2 motor baru yang seharusnya belum launching, belum boleh tersebar ke publik, tapi sudah tersebar luas, kali ini sosok yang disinyalir Honda Supra 150 lawan head to head dengan Yamaha MX King terjepret kamera dalam packing kayu, akan dikirim ke mana ya? mungkin thailand, vietnam atau filipina ya, disana kan msh banyak penggemar bebek, mau dieksport juga mungkin.

image

bisa terlihat bak kopling mesin, bahwa mesinnya similiar dengan Honda sonic, bentuk spedometernya 11-12 dengan supra 125 helm in, tidak diragukan lagi inilah sosok Honda 150 itu.

image


jadi excited banget, karena madev sempat menulis bahwa Honda akan mengeluarkan dua bebek super langsung, jauh sbelum kedua motor tersebut launghing… joss tenan…

https://mariodevan.com/2014/09/18/duo-bebek-super-honda-siap-menghantam-jupiter-mx-maupun-satria-fu/

Seperti kita ketahui segment bebek super yang diisi oleh MX king sangat besar, bahkan lebih besar dari segment ayago, jika dilihat data aisi tiap bulan, MX king juga merupakan tulang punggung penjualan Yamaha di segment Bebek, tidak heran honda juga akhirnya masuk kesini, segment ayago saja dia masuk, apalagi di segment ini…

monggo komentarnya friends, kalo head to head dengan Yamaha MX king gimana peluangnya??

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to wedalah, Supra 150x terjepret gamblang??!

  1. ardiantoyugo says:

    menges menges…

    Berhenti dengan parkir sama ga sih: http://wp.me/p1eQhG-1wc

    Like

  2. Bocah says:

    Knalpot mirip cb tuh wkwkwk. Kira2 batoknya bakalan gampang krotok2 kaya supra2 yg lama gak ya?? *bukan fanboy,tapi bokap udh punya supra x 125 ampe dua kali ttep aja begitu

    Like

  3. RevvingRuby says:

    kalau liat dari depan berani diadu nih lawan mx king

    Like

  4. santoz says:

    ATM Kang, seperti habit honda yg selalu jadi follower. model dbeberapa sisi seperti model NJMX 135, Hanya batok lah yg menurut saya ciri khas honda dengan model yg besar dan kedodoran berbanding dengan model yamaha yg lebih mungil dan simpel. nah skrg masalahna kenapa yamaha masih kekeuh utk tdk main staregi ATM juga y dbeberapa segment motor yg drasa tdk moncer salesnya tertinggal oleh kompetitor? yamaha selalu ingin berinovasi dngan menjadi pionir membuka market dblue ocean.

    Like

    • semut orange says:

      Sebenernya yamaha jga ATM pada mio m3,bahkan menurut yg punya warung mio m3 tdk hanya modelnya yg ATM,Strategi marketingnyapun mencopy strategy H saat blade mengkudeta jupiter Z1 .imho

      Like

  5. prabu says:

    Biasanya,motor2 honda itu spy shotnya tampak cakep/fotogenic. Tapi wujud aslinya ternyata mengecewakan.

    Like

  6. yasin says:

    Wow ae lah… :v

    Like

  7. kenthoet says:

    speedonya “nggilani” untuk sebuah bebek super, klihatan kayak spido revo absolut , gak kereng blasss 😀

    Like

  8. Mediuners says:

    Kalo di blognya wak haji, orang yg pernah liat duluan bilang ‘mirip supra 150’ berarti kan yg asli bukan begini dev? Kali aja bagusan wkwk #ngarepbanget #mburibanget

    Like

  9. Kompetisi motor bebek di tahun 2016 untuk kelas 150cc semoga makin seru.

    Like

  10. bejo says:

    ga bagus ..coba aja nanti lihat yah

    Like

  11. core aitri says:

    Kopling otomatis??

    Like

  12. Pingback: Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!! | mario devan Blog's

  13. Pingback: Motor-motor terbaru 2016, yang akan launching! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s