Forza 150 dimajukan launching FEBRUARI 2016!EDAN!!

melihat pasar yang fluuktuatif persaingan panas antar pabrikan bikin cekot-cekot, yamaha sepertinyaa tidak akan berlama-lama menikmaati masa-masa indah dengan Nmax!

Karena Honda sudah siap menembakkan pelurunya yaaitu Honda Forza 150 yang akan head to head dengan Nmax secara langsung!

Honda forza indonesia akankah sekeren versi eropa?

Honda forza indonesia akankah sekeren versi eropa?

Sepertinya yang dikabarkan oleh kang Joe Motoblast bahwa perilisan Honda Forza dimajukan dari yang awalnya bulan Juli,, maju menjadi maret, sekarang februari???edan!!!

Menurut madev hal ini bisa saja dilakukan mengingat secara basis mesin sudah punya VARIO 150! mantap…

Kalo benar hal ini terjadi, Nmax bisa mendapatkan lawan tangguh!apalagi madev merasa desain forza lebih manis dan keren.

Februari bukan lagi bulan cinta sob, tapi bulan launchingnya motor-motor baru yang menggugah isi dompet bikin bangkrut wkwkwk

Monggo share komentsrnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

50 Responses to Forza 150 dimajukan launching FEBRUARI 2016!EDAN!!

  1. aanam says:

    salah satu yang sudah nunggu #angkattangan

    Like

  2. Mase says:

    Jos ni buat gebug nmax

    Like

  3. An_Syahri says:

    Owh.. jd yg tgl 14 feb ini to..

    Like

  4. Adi Wibowo says:

    Haduh..kenapa baru keluar skrg, baru juga abis ambil vario 😦

    Like

  5. core aitri says:

    PCX gmn ceritanya dev…beda jauh ya harganya

    Like

  6. mydasign says:

    wihhhh jangan2 3 new model barengan rilis…. new cbr 150, supra x 150, forza 150..

    Like

  7. pik says:

    strategi untuk nahan laju nmax sekalian nahan yg mau ngambil xabre kayanya mah.

    Like

  8. Badthegonx says:

    Honda keterlaluan nih, masih kurang ms 75%?
    namanya juga bisnis, yang penting untung. pabrikan lain pada gulung tikar bodo amat. ya gak?

    Like

  9. miftahuri says:

    Launching februari, tp kok gada printilan atau spyshoot sama sekali ya? Php kayaknya ini.

    Like

  10. niceguy says:

    Apa sama model dan fitur2nya seperti forza eropa? Saya kok ragu, mau dikasih harga berapa nanti? Belum lagi sektor mesin (kalau bener pake mesin vario 150) yang inferior dibanding vva nmax. Nilai jual forza nanti ada di model yang lebih keren dan tertempel logo honda di body motornya 😁

    Like

  11. Pingback: Renderan All New CBR ini sudah 90% mirip aslinya, launching februari! berikut analisanya! | mario devan Blog's

  12. Pingback: Ini Dia Prediksi Motor Baru Honda di 2016!didominasi sport!! | mario devan Blog's

  13. KEPOsitif+ says:

    Launching awal Februari sebenernya juga bisa, tapi kalo bicara pesan, tetep aja inden dulu sampe agustus.. hahaha 😀 ~alamat Lebaran belum bisa pamer Forza 150 buat mudik..

    Saya lebih penasaran kepada… berapa harga jual Honda Forza 150 lokal tsb.. Apakah fiturnya lebih baik dari Nmax atau malah dibawahnya. misalnya spedo belum digital, rem belakang belum cakram, ban masih cungkring, dan mesin masih sama spt Vario 150 yg “katanya” tarikan atasnya “memble”.. sayang banget kalo desain bagus mesinnya memble.. secara body Forza lebih besar dari Vario 150.. makin lemod aje dong buat touring.. hehehe :p

    ~anyway kalau harga masih murah Nmax 150 non ABS.. berarti Yamaha tidak perlu kuatir.. karena yg beli Forza 150 hanya para fanatisme merk Honda aja, atau orang2 banyak duit yang haus kekinian, yg sekedar pengen coba motor baru setelah itu dijual lagi.. 🙂

    Like

  14. Pingback: Motor baru Honda Jumat ini??edan!! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s