Perbandingan Harga All New Fortuner vs All New Pajero!

Tidak kalah sengit dengan persaingan di roda dua, pasar roda empat juga saling bersaing!tidak lain di segment SUV high dimana Toyota dan Mitsubishi sama2 mengeluarkan jagoannya tidak berselang lama, Toyota pada hari jumat tepat seminggu lalu, dan pajero pada hari ini dilaunching secara resmi.

Pajero launch

Pajero launch

Disurabaya sendiri Toyotaa baru melaunching ke awak media fortuner pada rabu kemarin (link) dan pajero baru akan dilaunching besok hari.

Keduanya pun menguasai pasar yang berbeda untuk kelas 4×4 Pajero dengan nama besar dakkarnya sangat kuat menguasai,untuk pasar 4×2 toyota fortuner jagonya!

Nah kebetulan saat madev share info harga fortuner di jatim, ada yang. Menanyakan perihal perbandingan harganya dengan pajero!

Tampak Sebelah kiri VICE President direktur PT. TAM, Mr. Henry Tanoto dan Mr. Ricky Martawijaya selaku Senior division head Auto 2000 membuka selubung All New Fortuner

Tampak Sebelah kiri VICE President direktur PT. TAM, Mr. Henry Tanoto dan Mr. Ricky Martawijaya selaku Senior division head Auto 2000 membuka selubung All New Fortuner

Berikut perbandingan harga antara Pajero vs Fortuner

Mitsubishi All-New Pajero Sport
Exceed 4X2 AT   Rp 446 juta
GLX 4X4 MT Rp 495 juta
Dakar 4X2 AT Rp 496 juta
Dakar 4X4 AT Rp 623 juta

Toyota All-New Fortuner
Toyota Fortuner G 2.4 M/T 4×2 Rp 442 juta
Toyota Fortuner G 2.4 A/T 4×2 Rp 460 juta
Toyota Fortuner G 2.4 A/T 4×4 Rp 557 juta
Toyota Fortuner SRZ 2.7 4×2 A/T Rp 509,1 juta
Toyota Fortuner VRZ 2.4 4×2 A/T Rp 494 juta
Toyota Fortuner VRZ 2.4 M/T 4×4 harga sesuai pesanan. (Bocoran dealer sekitar 630juta)

Semoga berguna infonya nie sob!!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Perbandingan Harga All New Fortuner vs All New Pajero!

  1. ardiantoyugo says:

    aku pilih Captiva sazaaa…

    Coba cat semprot Samurai Paint hasilnya mantap: http://wp.me/p1eQhG-1wa

    Like

  2. Harga Exceed 4 x 2 AT sama GLX 4 x 2 MT nggak salah ta? Kok iso MT 4 x 2 lebih mahal 😂😂

    Like

  3. Kobayogas says:

    OTR jakarta kan ya?

    Like

  4. ekoandriyan says:

    pajero di rentang 500-550 ga ada ya
    mantep juga si fortuner.
    tapi etah kenapa masih suka liatin yg 2011-2012 dan VNT series.
    meski desain aga old

    Like

  5. Dimas Aditya says:

    Selamat sore Mas Madev, salam dari Semarang.
    Maaf agak OOT, sekedar tanya aja.. Kalau Honda Pilot 2016 yang beredar di USA, itu sekelas sama Fortuner & Pajero Sport ndak ya?? hehehe..
    Kalau Honda Pilot masuk di Indonesia harganya mesti diatas CR-V ya?? #cmiiw

    Like

    • mariodevan says:

      liat dari spekny sih gak masuk ke segment fortuner&pajero, dia lebih mungil dan gak ada versi 4wd cmiiw…

      mngkin klo masuk di indo, segment yg mirip2 dng CRV tapi lebih premium sedikit

      Like

  6. Dimas Aditya says:

    Maaf mas.. Kalau baca dari sini http://automobiles.honda.com/pilot/specifications.aspx
    .
    Sepertinya itu juga ada 4WD / AWD, sama gak sih?? hehehe -_-
    Dan ukuran body’nya kalau dilihat dari “website” kok mirip2 sama Fortuner/Pajero Sport?? #cmiiw

    Like

    • mariodevan says:

      oh iya betul banget…. Honda Pilot versi stylishnya SUV macam Pajero dan fortuner…. desainny gak ke arah taft tpi lebih ke sporty….

      soal harga nie boil ternyata diatas pajero lho…. jadi klo masuk indo bisa diangka 600-700 juta deh

      Like

  7. Pingback: Kapasitas mesin turun, Power All New Fortuner justru melonjak! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s