Pertarungan Nmax vs Forza masih harus menunggu Tahun depan!!

Honda Forza big matic Honda yang digadang-gadang akan menjadi lawan Nmax, ternyata masih cukup lama untuk diluncurkan!! setelah desas-desus kehadirannya yang katanya di tahun ini!!

image

Bocoran terbaru dari otomotif kompas, yang sudah ditulis di blog-blog lain justru membantah kabar itu, tapi memang mengakui bahwa akan ada big matic yang bergaya futuristik untuk melawan Yamaha Nmax, tapi masih tahun 2017! wuih masih lama euy!

lalu Bagaimana Analisa madev??menurut madev sih Honda memang lebih baik meluncurkan forsa di tahun 2017, karena faktor market! Nmax mesti di klaim terus tumbuh penjualannya, tapi dari hasil ngobrol-ngobrol dengan Rekan Internal Pabrikan garpu tala yang madev tentu tidak bisa sebutkan namanya!(tapi terbukti sahih karena madev lah yang pertama kali bocorkan kalo Nmax bakalan ada dua varian persis dengan harga-nya), bagi mereka Yamaha Nmax secara penjualan masih belum maksimal dan jauh dari harapan!

Untuk itu Honda mestinya lebih melakukan riset pasar yang mendalam! terutama masalah desain, Desain lancip/hi tech futuristik rasanya lebih diminati!bisa dilihat dari laris manisnya Vario Esp 150!

Oke friends kita nantikan saja perkembangan selanjutnya, monggo share komentarnya!

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Pertarungan Nmax vs Forza masih harus menunggu Tahun depan!!

  1. An_Syahri says:

    Xabre nungguin deh..

    Like

  2. Hamon says:

    Ad gak nih hubungannya sama plant ahm yg gagal ‘meletus’ itu?

    Like

  3. racer.xtra says:

    Nah gini khan enak baca-nya pake hengpong thx admin, ngapain diganti-ganti, buat slot iklan-kah?
    Kabooorrr

    Like

  4. blade-in says:

    Saat Forza brojol, NMax pun udah ganti wajah jadi XMax 150 !!!

    Like

  5. jake says:

    baru buka blognya nih….naah gini kan enak bacanya lewat hp, gak harus ngezoom artikelnya..hehehe…
    #eh sorry oot nih om madev

    Like

  6. lamik gemini says:

    ternyata masih menunggu..

    Like

  7. eiscell says:

    honda masih nunggu pasarnya mateng :v

    kalau dah ranum baru paneeennnn .. kaaus mio terulang lagi 😛

    https://m.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/vajda-jual-hot-deal-xiaomi-mi-4i-garansi-resmi-tam-mi4i-4g-lte

    Like

  8. bejo says:

    bener kan hehehe …itu lha menariknya dunia ini , bukan masalah model doang …ga semudah itu , yang punya selera tinggi tuh sangat banyak lho

    Like

  9. badthegonx says:

    Ini sih bukan lawannya Nmax, tapi Xmax.

    Like

  10. Yanto supriyanto says:

    Jangan sampe nmax jalan sendirian, mangkanya honda buruan. Saya yakin pasti laku, asal harga jangan terlalu jauh dari nmax, seperti pcx terlalu mahal.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s