Edan Z250 SL ABS didiskon hingga 12,5 juta??!!

Kawasaki Z250 SL yang digadang-gadang untuk menggantikan posisi Ninja 2 tak, sepertinya secara penjualan kurang mengembirakan.

Terlihat dari masih cukup banyak-nya motor Z 250 SL dengan tahun produksi 2014, 2 tahun gak laku-laku?? nah sebagai upaya untuk menghabiskan stok, maka langkah diskon pun dilakukan!! ternyata bukan cuma pulsar 200NS yang kena diskon karena stok masih banyak!

Ini motor bisa minum BBM miskin!

Ini motor bisa minum BBM miskin!

salah satunya adalah Diler Kawasaki di Jalan Bekasi Timur Raya, dekat Cipinang, Jakarta Timur sedang memberikan potongan harga yang cukup besar. Tidak tanggung-tanggung, potongan harga senilai Rp 10 juta diberikan kepada yang berminat memboyong Z250 SL ABS seperti yang dilansir otomania.com

Potongan ini diberikan bagi motor baru yang dibeli secara cash, sedangkan jika pembelian dilakukan secara kredit masih ada tambahan potongan kredit 2,5 juta, jadi total diskon pembelian kredit 12,5 juta!!

Harga sebelum diskon Z250 SL ABS ini adalah 47,8 juta, jadi motor ini bisa dibawa pulang hanya dengan 37,8 juta saja, gimana harga bekas-nya??bisa-bisa cuma 30 jutaan… waduh jadi goyah juga ini iman, dari pada beli sport 150 mending langsung ini hehehe.

Promo ini dimulai pertengahan bulan ini, dan tentu saja hanya untuk unit tahun 2014 (bagi madev tahun produksi sih gak penting), jadi tidak semua-nya dan terbatas, minat??, monggo berburu motor rakitan 2014 di dealer-dealer kawasaki terdekat.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Edan Z250 SL ABS didiskon hingga 12,5 juta??!!

  1. Warung Biker says:

    dipilih-dipilih,..

    Like

  2. lamik gemini says:

    ngeri tawarannya om.. betul bisa bikin goyang iman.. 😀

    Like

  3. Pacul says:

    Wadaaaw value bangget…bijimane nasib motor2 allnew yg pekgow an ya???

    Like

  4. ONEBRT says:

    mantaaaaap nih ! 250cc mono silinder drpd ribut DOHC 150 Langsung aja BORONG TUH MOTOR..

    Like

  5. isal says:

    Dp minimalnya jd brp ya stlah didiskon? Bikin ngiler aja nih naked bike.. Lumayan buat touring jarak menengah.

    Like

  6. core_aitri says:

    eh eh..30jt baru dpt 16PS…
    eh eh..30jt bekas dpt 28PS…
    hmmmmm…………………………

    Like

  7. bescorpio says:

    Motor keren nih, bodi 150cc tenaga 250cc, sayang uang gak ada, sudah habis untuk keperluan dapur hehehe

    Like

  8. jildhuz says:

    Z250sl mah yg non abs laku om, di tempat ane populasi udah banyak lah

    http://jildhuz.com/2016/03/20/kutu-loncat-mlm/

    Like

  9. Pingback: Kawasaki Z250SL ABS Didiskon Hanya Rp 35 Jutaan Saja… Edan Nih! | Adventuriderz.com

  10. yonyon says:

    memang pantasnya harga Z250 SL ABS ini di range 35jt-40jt

    klo diatas 40jt,,,overprais

    Like

  11. Aladin says:

    cara mengetahui VIN 2014 gimana bro ?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s