Dahsyatnya potensi Satria F150 Injeksi, colek dikit capai 19,1 dk! gak heran kompetitor gak brani lawan!!

Satria F150 injeksi, meski hadir di segment yang cukup kecil yaitu segment Ayago, tapi ternyata memiliki dampak yang sangat luas, karena performa-nya yang gila!!madev sempat merasakan dan test ride bagaimana performa-nya yang buas.

tidak heran, di road race magetan, semua team balap mundur beramai-ramai karena takut melawan satria F150 injeksi yang terlalu powerfull, bahkan dalam keadaan standart!

Satria F150 injeksi ini menjadi Hot topik karena rencana suzuki yang akan memakai basis mesin satria ini dinaked bike-nya dan akan head to head dengan Honda CB150 dan vixion, pasti memanaskan situasi, kompetitor tentu wait and see langkah-langkah dari suzuki yang siap menggebrak kembali, setelah cukup lama tertidur.

satria f150 injeksi 19 HP

Nah Satria F150 Injeksi ini ternyata menyimpan sejuta potensi, hanya dengan ubahan sedikit saja yaitu di porting, kondisi power dalam keadaan standart ting-ting 16,6 DK, bisa melonjak mencapai 19,1 DK…. ajib bener… jadi penasaran power yang akan diberikan suzuki kepada calon next motor sport-nya.

Swega Rat Kondisi ecu dan mesin lain std belum dipasang o2 manipulator / piggyback… celah in 0,20 ex 0,25 

satria F150 injeksi

hasil dyno satria f150 injeksi

Hasil dyno diambil dari bengkel RAT MOTORSPORT INDONESIA Raya Bypass Juanda No.17 Sidoarjo – Jawa timur, yang da sering malang melintang jadi jawara balap di jatim dan nasional, madev juga pernah main-main ke bengkel-nya dan melihat mesin dyno-nya.

Jadi bagi pecinta speed, motor satria F150 injeksi ini bisa jadi mainan yang menarik, karena secara basis mesin-nya memang sudah kencang!poles dikit da 19,1 DK coy…

Updated

https://mariodevan.com/2016/03/23/wowhanya-dengan-porting-polish-dan-pasang-o2-manipulators-power-satria-injeksi-tembus-20dk/

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Dahsyatnya potensi Satria F150 Injeksi, colek dikit capai 19,1 dk! gak heran kompetitor gak brani lawan!!

  1. jildhuz says:

    Inimah semprot fairing 150cc 4 tak sebelah juga pasti mundur teratur

    http://jildhuz.com/2016/03/22/dalih-leader-saat-di-tanya-mengenai-pindah-mlm

    Like

  2. lamik gemini says:

    bikin panas penunggang sport batangan 150 nihh motor kalau ketemu di lampu merah.. hehee

    Like

  3. wawan says:

    Dahsyat..
    Dgn kubikasi yg sma plek dgn fu karbu, power bgaikan bumi dan bulan, ajiib

    Like

  4. nganu ngini says:

    tagline nya benar2 sesuai: BERANI DIADU!

    Like

  5. alan says:

    CATATTT OMONGANN SAYAA … !!!!

    Like

  6. Pacul says:

    Si jas jos jas jos jenggat sariawan gmana kbrnya ni pura pura ga tau doi ye..sonis colek dikit jenggat (teriwankan)

    Like

  7. gilaroda2ga says:

    Duh mbak fufi medeni….

    Like

  8. Sibemo says:

    Suzuki menguasai saat jaman 90an dibanding H dan apalagi Y yg jd penggembira???
    http://wp.me/p4WdP2-OP

    Like

  9. passer-by says:

    wih serunya kompetisi di cc kecil..ga heran bnyk korban justru pd pemakai motor cc kecil ini.. trus smpai kapan persaingan sprti ini berlangsung dan mnyebabkan semakin bnyk korban.. utk pabrikan kaya sebesar honda ga sulit utk mmbuat motor yg melebihi fufi ini, tapi saya justruberjarap jgn smpai honda bikin deh..atau yamaha dan kwsaki sekaligus..sdh cukup bnyk korban

    Like

  10. Pingback: Wajar Sonic150r dan Mx King Takut dengan Satria Fi 150 Fi…..Inilah Salah Satu Penyebabnya… | motorgoodness

  11. Pingback: Wow!!Hanya dengan porting-polish dan pasang O2 Manipulators, Power Satria Injeksi tembus 20DK | mario devan Blog's

  12. passer-by says:

    anda sbg blogger suka nulis, bagus..informatif.. akan lbh baik diperbanyak mmbaca juga perihal kecelakaan

    Like

    • mariodevan says:

      link please???
      karena sya tidak menemukan data atau survei bahwa satria memiliki tingkat kecelakaan paling tinggi dibanding brand lain… kalo cuma opini dan asumsi tidak akan kuat….

      Like

  13. Konsumen says:

    Ayam jago berkokok,melihat yang keok…..

    Like

  14. farid says:

    minta tolong infonya.
    klo buka jam brapa sih.
    terus nomer kontak yang aktif nomer mana kok ngga biss semua. minta nomer wa atau pinbbm sing aktif bos.

    makasih.

    salam satu jiwa by power metal.

    Like

  15. himam says:

    Bisa portingin fu injeksi ku gak mas

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s