Akhir tahun Suzuki GSX 250XT, sport adventure dari Suzuki akan meluncur!

Halo friends mendapatkan kabar dari Bikeadvice, salah satu portal berita otomotif asal india, menyatakan bahwa Suzuki akan meluncurkan Sport Adventure 250cc untuk melawan Verzys 250cc.

Seperti kita ketahui pasar disegment ini masih kosong, dan harusnya suzuki mampu memanfaatkan hal itu!

image

Suzuki GSX 250XT


Masih dari sumber yang sama mengatakan basis mesin yang akan dipakai adalah milik inazuma! Hal ini sangat memungkinkan, mengingat dengan jubah yang baru, diharapkan mesin Inazuma yang memang cocok diajak beradventure ria bisa laris manis!

Apalagi mesin 250cc lebih cocok dinegara-negara berkembang yang populasinya besar seperti India dan Indonesia!

GSX250 XT ini akan world premier di ajang Eicma di milan pada bulan November mendatang!

Melihat inazuma yang sempat dimasukan di Indonesia, besar kemungkinan jika Motorsport ini juga akan hadir di Indonesia, membuka pasar baru daripada babak belur di kelas ayago!

Semoga berguna infonya friends, monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Akhir tahun Suzuki GSX 250XT, sport adventure dari Suzuki akan meluncur!

  1. Jamal says:

    keren kayaknya tuh

    Like

  2. agoey says:

    tapi kalau desainnya masih ambil inazuma ya susah… klo pakai desain v-storm 1000 ya baru laris… apalagi liat versys 250 yang desainnya kayak versys 1000…

    Like

  3. bescorpio says:

    wow Verzys 250? mantap dah,,,
    untuk V Strom 250 (anggaplah namanya itu) kalau bisa diet yah biar agak ringan dikit,,,, coba deh tengok berat Inazuma dibandingkan rival2nya Inazuma (kosong 182kg), MT25 (isi 165kg), Z250 (168kg gak tahu isi apa kosong),,, ,jauh banget kannnn

    Like

  4. lightkun says:

    Asal jgn kemahalen kaya burgman

    Like

  5. are wege says:

    Way of life

    Like

  6. lamik gemini says:

    Nabung..nabung.. hehee

    Like

  7. topenk says:

    paling suzi zonk nya didesain… gada sejarahnya suzi menang desain, yg lain laku bukan karena desain tapi mesin atau blue ocean, berat kalo ada head 2 head

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s