Ini dia foto Toyota Calya Tipe G orange!terlihat mewah dan elegant sob!!

MIO Z GIFinsight banner promo fix

Setelah sebelumnya madev banyak membahas penampakan-penampakan dari Daihatsu SIgra, yang merupakan LCGC 7 seater! kini muncul di instagram yang dishare oleh akun ariobimoo_(thanks to Bro Indra fathan yang sudah share via email) tampak sebuah Calya berwarna orange, yang kemungkinan akan menjadi warna khas Toyota Calya, seperti halnya warna Yaris, terpampang dengan sangat jelas! kemungkinan foto ini diambil saat kegiatan training bagi sales di kawasan Toyota center Cibitung

Toyota Calya Orange type G

Terlihat tampak depan seperti mobil-mobil toyota lainnya, seperti Yaris hanya minus kumisnya, aksen Khrome pada bemper depannya membuat tampilannya lebih mewah, sudah dilengkapi Fog lamp, dan juga model Velg palang yang sporty, tidak lagi membuat kesan murah!

haka jaya (1)

Toyota Calya orange type G tampak depan

 

Pada spion juga kalo diperhatikan sudah dilengkapi lampu sein, dan kemungkinan besar tentu sudah elektrik miror, wuih… fitur-nya lengkap nie!

baca juga ya friends info lain mengenai mobil ini

Yang ingin tahu soal prediksi harga mobil ini bisa baca disinihttps://mariodevan.com/2016/05/24/lcgc-mpv-toyota-akan-bernama-calya-harga-kisaran-130-150-juta/

Spesifikasi dan fitur bisa lihat disini

https://mariodevan.com/2016/05/27/lcgc-mpv-astra-akan-bernama-astra-toyota-calya-agya-dan-astra-daihatsu-sigra-ayla-perkiraan-fitur/

Ada 6 pilihan Warna Daihatsu Sigra Ayla! apa saja itu?

Perbandingan Dimensi Daihatsu sigra ayla/toyota calya dengan Datsun Go!

https://mariodevan.com/2016/06/27/ini-dia-bocoran-interior-dasbord-dan-eksterior-daihatsu-sigra-beserta-foto-lengkap-nya/

Kalo dilihat-lihat secara desain sih Madev sependapat dengan bro Indra kalo desain Sigra lebih manis lebih tajam dan sporty, kalo calya agak membulat..

Monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Ini dia foto Toyota Calya Tipe G orange!terlihat mewah dan elegant sob!!

  1. bescorpio says:

    Gilingan keren euy, Veloz wanna be

    Like

  2. are wege says:

    Cakep , sih. Tapi masih naksir mobilio wuahahahaa…

    Like

  3. wow mirip avanza yah?

    ijin membagi ya om.

    Like

  4. GHOST says:

    om madev mau minta pendapat nih

    lebih bagus xeon 2011 atau mio j 2013 ?

    buat ade ane yg cewe masih smk

    soalnya kan si om punya xeon tuh

    😀

    Like

  5. BULBUL says:

    kira2 honda hpm bakal buat juga kagak ya? ane lebih suka honda soalnya dari toyota, bukan fbh sih, cuman honda soal mesin lbh mantep, cc kecil tp tenaga besar, udah di buktikan sama brio dan mobilio,
    jd kira2 honda bakal buat gak ya om?
    kalok ngak sih ane cari civic second saza dah

    Like

    • mariodevan says:

      Honda kemarin fokus ke SUV, masuk ke smua segment dng HRV dan BRV…

      Soal LCGC 7 seater, honda msh wait and see rasanya, jadi kalo pun muncul tidak akan dlm wktu dekat

      Like

  6. nano says:

    harga pasti nya berapa om?udah dapet bocoran belum?pengen tau harga paling rendah dan paling tingginya?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s