Satria F150 FI black predator ini memang sangat garang!

MIO Z GIF

Warna hitam sampai saat ini masih menjadi warna pilihan untuk sebuah kendaraan, warna hitam tidak lekang oleh jaman, dan tidak akan pernah terasa kuno! perkembangan trend warna motor dari yang madev perhatikan, saat ini mulai bergeser kembali, setelah sebelumnya di era 2000-an warna-warna milenium silver, metalik berjaya, lalu digeser oleh warna putih yang booming!

black-predator

Terlihat dari gambar diatas, tidak ada striping apapun, hanya ada emblem Suzuki dan satria, serta logo Suzuki, semuanya tampil minimalis, dengan fulll warna hitam, membuat aura-nya elegant, garang dan sporty! mesinnya pun dilapis dengan cover warna hitam

Di 2016 ini warna-warna garang seperti Hitam kembali menjadi trend setter, Warna Doff menjadi warna favorit, dan beberapa pabrikan seperti Yamaha dan Honda mulai menerapkan warna hitam Doff untuk motor-motor-nya!

Suzuki kali ini mengeluarkan series terbaru Satria injeksi Black Predator! warna black predator ini sempat dikeluarkan saat facelift satria f150 karbu yang sebelum injeksi ini, dan ternyata responnya cukup baik! menurut Laskar Suzuki! padahal motor itu hanya versi spesial edition tapi ternyata menjadi booming dan suzuki kewalahan untuk menyediakan stoknya!

berkaca dari situ maka Suzuki Motor indonesia juga mengeluarkan Black Predator untuk All New Satria F150 injeksi ini, berharap akan sesukses versi black predator sebelumnya, motor ini akan dibandrol OTR jakarta 22,1 juta wuih…

ditunggu motor sport-nya saja deh buat suzuki, karena kalo cuma andelin Satria, sampai akhir tahun Suzuki bisa benar2 tidak bertahan!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Satria F150 FI black predator ini memang sangat garang!

  1. M3 says:

    suzuki cuma ada ni produk..ya diotak atik sampe gathuk…
    gimana cranya agar bisa berthn aja…

    Like

  2. kobay says:

    halah…sijuki….
    klo emang berkualitas pasti dicari orang!!
    motor bos#k!!
    g lagi2 beli sijuki..byk yg berpendapat spt gw..buktinya mtrnya ga laku..dealer tutup!!
    nyesel beli sijuki.
    klo sijuki buatan thai..or japan bolehlah oke punya..tp klo buatan indo#obil..prett…ancur..ancur!

    Like

  3. kobay says:

    crystal shogun kebo rc mesinny bnr2 jos kualitas japan boleh diadu!! bandel mesinnya….
    byk part buatan japan asli..or thai…!!
    klo skrg..wek juelek bingit!!!
    ancur2….!!!!

    Like

  4. kebo banter says:

    dari edisi karbu, versi yang predator emang lebih keren sih..
    coba kalo sonic honda juga ada versi doffny daripada repsol…

    http://kebospeed.blogspot.com/2016/07/knee-down-penting-atau-hanya-sekedar.html

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s