Cewek Imut, mengemaskan pemilik Soul GT 125 ini memenangkan Yamaha R25!!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Pada akhir tahun lalu, Yamaha telah membuat program pembelian motor Yamaha akan diundi dan mendapatkan hadiah utama Motor Yamaha ekslusive Yamaha R25 dan R15 MotoGP! promo  ini dibuat untuk merayakan kemenangan Yamaha diajang motogp pada musim itu! yang dimenangkan oleh Lorenzo! (lucunya yang dipajang utama selalu foto Rossi, kasihan lorenzo pemenang yang gak dianggap wkwkwk)

Promo desember

Oke back to topik, ternyata pengundian telah dilakukan dan untuk wilayah jatim hadiah utama dimenangkan oleh seorang wanita muda single imut mengemaskan yang tinggal di Ngoro mojokerto! bernama Inama, nah bagi mereka yang cari jodoh mungkin bisa pendekatan, kan lumayan beli R25 dapat istri seperti beli rumah dapat istri (lha kok jadi biro jodoh wkwkwk) mbak Ina sendiri sangat bersemangat mendapatkan hadiah dan berencana untuk belajar menaiki motor sport, wow mau nyaingi reva nie wkwkwk.

beli soul gt 125 dapat R25, aku kapang ya!beli xeong hadiah tumbler aja diembat oknum salesnya nasib.... halah malah curhat wkwk

beli soul gt 125 dapat R25, aku kapang ya!beli xeong hadiah tumbler aja diembat oknum salesnya nasib…. halah malah curhat wkwk

selain mbak Inama ada juga Bpk. suyono yangtinggal didaerah tambak sari memenangkan motor Yamaha R15, dan uniknya Bpk. Suyono ini juga membeli soul GT 125 untuk anaknya, dan memenangkan hadiah ini, yang beruntung para soul gt rider semua nie!

Pemenang undian yamaha R15.jpeg

pemenang R15, mendapatkan juga helm, serta serah terima kunci

insight banner promo fix

Penyerahan hadiah langsung dilakukan oleh GM marketing PT. STSJ Bpk. Agung Mundi di jalan basuki rahmat 45-47!dan disaksikan jajaran BOD dan perwakilan dari YIMM.

foto bersama para pemenang

foto bersama para pemenang

rasanya dapat hadiah kayak begini benar-benar jadi bulan penuh berkah, Madev kapan ya dapat hadiah! sebagai pemakai xeong paling keren wkwkwk

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Cewek Imut, mengemaskan pemilik Soul GT 125 ini memenangkan Yamaha R25!!

  1. Budi Santoso says:

    weh, banner iklannya semakin banyak aja. kalau 4 banner 32 juta berarti 😀

    Like

  2. Benar2 menggemaskan

    Like

  3. Karbidin says:

    Seperti apakah benar konsumennya murni konsumen beli dan dapat hadiah ya?kok ya bejo men,atau jangan2 cuma trik marketing aja dan konsumennya juga rekyasa🙊
    Kok ya penakmen dan bejo men sing dituku gur soul gt yang notabene jarang payu🙊

    Like

  4. motorideweb says:

    langsung direcoll dulu r25nya

    Like

  5. gilaroda2ga says:

    Ayoo mbak Ina di total recall dulu… 😉

    Like

  6. are wege says:

    Menggemaskan 😂😂

    Like

  7. Bangjo says:

    Program itu ada lagi ya?

    Like

  8. kebo banter says:

    embookk.. aku juga mau mbookk kalo menang R25 wkwkwk

    nitip jemuran om..
    http://kebospeed.blogspot.com/2016/07/knee-down-penting-atau-hanya-sekedar.html

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s