Wow!! Teaser Honda CBR 250 pake USD sudah disebar! ancaman serius bagi Ninja dan R25!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Honda lewat twitter Welovehonda akhirnya, memberikan sebuah teaser motor baru berupa video dengan durasi singkat 15 detik!! Walau samar tapi tulisan di body logo CBR mengindikasikan kuat bahwa inilah sport CBR 250 yang dinantikan!

Teaser Honda CBR 250

Teaser Honda CBR 250

Tulisan CBR tmpak samar teelihat

Tulisan CBR tmpak samar teelihat

Tagline yang diambil pun cukup intimidatif expect the unexpected! Memberikan pesan jelas bahwa CBR 250 ini diluar ekspektasi!! Dengan kata lain lebih superior dari kompetitor macam Ninja dan R25!

insight banner promo fix

 

Honda CBR 250 teaser

ABS dan sudah USD akan jadi keunggulannya dibandingkan kompetitor!

Di video tampak Honda mengeksplore point-point kelebihannya diantaranya pengaplikasian shok USD, yang tentu lebih advanced dari kompetitor!

Tangki rata dan sesain stang yang sporty habis!

Tangki rata dan sesain stang yang sporty habis!

Teaser sudah ditebar, gemuruh perang siap dikumandangkan, hadirnya CBR baru ini akan merubah secara drastis market sport premium!! Bahkan komunitas moge yang sempat madev ajak ngobrol cukup antusias untuk menanti sport 250cc ini! Buat koleksi mungkin ya….

Gimana menurut friends semua??

Monggo share komentarnya

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Wow!! Teaser Honda CBR 250 pake USD sudah disebar! ancaman serius bagi Ninja dan R25!

  1. Hamon says:

    Underyoke nih underyoke… pertama di kelasnya hehe

    Like

  2. KOBAYOgraGAS lion tea says:

    Mudah2an pasang iklan jg dimari……

    Like

  3. anonimus says:

    Koq cepet ya? Katanya september/oktober? Apa cuma launching buat yg inden doang?

    Like

  4. Waduuuh…..sangaarrrr
    Wow!!!! Pemilik Mercedez Benz ini ngajakin Barter dengan Honda NSR 150 SP – http://wp.me/p4dgXn-Am

    Like

  5. CBeAT says:

    Kira2 ngaruh gak yo ke rondo R25?? Hbis ada recallan trus ni muncul.. Siap nampung rondo R25…

    Like

  6. are wege says:

    Pengen jazz Dan cbr hehehe

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s