Suzuki Address tampil dengan warna baru, lebih elegant dan berkelas!!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Via Social Media-nya yaitu Facebook dan Twitter, Suzuki Indonesia menginfokan bahwa Suzuki Address Kini memiliki 3 pilihan warna Baru!

Warna baru itu adalah warna-warna kalem dan elegant yaitu Briliant White, Titan Black dan Ice SilVer, kalo dilihat warna-warna ini adalah warna Khas Address yang juga di eksport ke luar negeri seperti negara Eropa.

Suzuki adress warna baru

Muncul-nya warna-warna baru ini menunjukkan trend pemakaian striping sudah mulai dikurangi terutama untuk produk-produk yang menyasar kelas premium, dan lebih bermain dengan warna polos, dan tulisan Merk dengan emblem 3D, Yamaha dengan Nmax, serta Honda dengan Vario 150-nya.

 

insight banner promo fix

 

Suzuki sendiri saat ini hanya memiliki senjata di segment matic adalah Suzuki Address, dan juga Satria FU injeksi, dari sumber Madev di maindealer suzuki Jatim, suzuki tahun ini memang cukup banyak mendiscontinue produk-produknya dan hanya menyisakan dua produk saja yaitu Adress dan Satria Injeksi!

baca berita terkait disini suzuki hanya fokus di dua type motor tahun 2016 ini

hal in dilakukan suzuki untuk menghilangkan produk-produk Zombie, produk yang gak laku, dan berdampak buruk bagi keungan dealer-dealer karena stok yang ngendon, sekaligus sebagai upaya untuk lebih fokus!

Suzuki Address sendiri merupakan produk Matic Suzuki yang sebenarnya cukup value untuk bertarung dengan kompetitor-nya seperti Honda Beat maupun Yamaha Mio! keunggulan utama tentu pada penyimpanan bagasi yang sangat besar berkapasitas 20.6 Liter mampu menampung banyak barang bahkan helm full face sekalipun, serta Tangki bahan bakar yang mampu menampung 5,5 liter membuat matic suzuki ini cocok bagi mereka yang menyukai matic yang memiliki fungsionalitas tinggi!

gimana friends mengenai warna baru dari Suzuki Address ini??monggo share komentarnya!

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Suzuki Address tampil dengan warna baru, lebih elegant dan berkelas!!

  1. Ada di dealernya???? terakhir lewat dealer Suzuki cuma Satria FU yang dipajang..

    https://menyusurijalan.com/2016/05/26/motor-bebek-baru-suzuki-harganya-hanya-5-jutaan-saja/

    Like

  2. Yutup says:

    Suzuki next discontinued jg???

    Like

  3. are wege says:

    Way of life

    Like

  4. warungasep says:

    Satria untuk 150cc juga udah discontinyu ya?

    Like

  5. agoey says:

    address itu letak kurang pas ya diheadlightnya yg distang…

    Like

  6. kudo78dk says:

    Bbrp kali nemu di kota bogor…

    Like

  7. sugimasihada says:

    Ndak sekalian sebutin warna hitamnya black predator macam epyu… jadi keluarin black predator series… eh kayak udah pernah ya dulu…. :mrgreen:

    *kabuuuur

    Like

  8. Shevabispak says:

    Pabrikan miskin inovasi tinggal menunggu bangkrutnya saja..!!!!
    Petinggi2nya pikiranya jadul semua gak niat berjuang. Pada makan gaji buta kok bangga bener2 memalukakan benar…!!!
    Matic 125 cc_nya malah stop produksi apa gak eman2 itu mesin.
    Lebih baik disempurnakan trus bikin matic dek rata kek kymco plus fitur2nya sekalian itukan mantap. Sekedar saran sih.
    Thailand market gak seberapa malah dikasih model matic gsx fitur kek kymco.
    Bener2 pabrikan budeg gak mau dengerin konsumen ntar kolaps baru nyahokk…!!!!

    Like

  9. ASD says:

    headlamp masih di stang…
    ah sudahlah…

    Like

  10. Gungun gunarto says:

    DiBandung lagi gencar promonya lumayan bgs

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s