Mau beli Daihatsu SIgra, ini dia Spesifikasi pervarian lengkap-nya!!

pertamina lubricants fix (1) (1)

haka jaya (1)

Kemarin madev sempat share brosur Daihatsu Sigra hanya sja ada yang kepotong dan kurang lengkap, beruntung kali ini madev mendapatkan flyer/poster dari daihatsu Sigra ini, dengan resolusi yang cukup baik, jadi terlihat jelas spesifikasi-nya per varian.

Langsung saja tanpa banyak omong langsung cekidot..

SPESIFIKASI SIGRA

insight banner promo fix

BOcoran ini meliputi semua fitur, spesifikasi all varian baik eksterior maupun interior, gamblang dan lengkap sudah deh friends.

fitur dari daihatsu sigra DAIHATSU SIGRA SPESIFIKASI spesifikasi all type sigra fitur-fitur daihatsu sigra fitur all varian eksterior daihatsu sigra

daihatsu SIgra biru tampak belakang type R

daihatsu SIgra biru tampak belakang type R

Untuk daftar harga OTR Jakarta Daihatsu Sigra adalah sebagai berikut:

1.0 D MT 106,600,000
1.0 M MT 115,500,000
1.2 X MT 126,400,000
1.2 X MT DLX 131,900,000
1.2 X AT 139,200,000
1.2 X AT DLX 144,700,000
1.2 R MT 132,300,000
1.2 R MT DLX 136,100,000
1.2 R AT 145,100,000
1.2 R AT DLX 148,900,000

NIe koleksi gambar lainnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Mau beli Daihatsu SIgra, ini dia Spesifikasi pervarian lengkap-nya!!

  1. Mang odank says:

    Om devan kl ni mobil di pake buat grab car bs ga yh?

    Like

  2. kalau tipe M yang 1000cc untuk harian di dalam kota, tenaganya gimana ya…. dan raungan mesinnya

    Like

  3. motorideweb says:

    pengen tes drive yg 1000cc nya dengan penumpang full…under power tidak ya? aku oernah tes Veloz penumpang penuh aman tenaganya di coba ke tawangmangu
    https://motorideweb.wordpress.com/2016/07/31/menjajal-ketangguhan-mesin-honda-brio-rs/

    Like

  4. handoyo says:

    ai penasaran baris ke3 sama ngak kaya xenia , yang ngak banget buat orang normal, + pajak jakarta kena berapa type x buat ngitung tabahan beban inopa di garasi sekarang

    Like

  5. Syaipul Anwar says:

    Bs aja bos baru Lg, yg kcil aja bs apalg panjang info bB 575bf344

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s