Firts Ride and Impresi All New Honda Beat esp 2017!

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL

haka jaya (1)

Hari ini bertempat di Sutos dan Food Junction, Honda telah memperkenalkan motor terbarunya, generasi terbaru dari Honda Beat! All New Honda Beat ESP, dimana acara ini dilakukan serentak di 8 kota di Indonesia!

All New Honda Beat 2017 Beat terbaru ini memiliki desain baru, lebih tajam dan langsing dari generasi sebelumnya, garis desain Vario terlihat sangat jelas.

insight banner promo fix

Yang berbeda dari beat lama adalah ground clerance yang lebih tinggi, kapasitas tangki lebih besar sekarang 4liter, sudah mengaplikasikan Ban tubles, dan telah dilengkapi fitur eco indicator dengan 6 sensor, ect, throtle, speed, rpm, injeksi, o2 sensor (kalo milik yamaha hanya 2 variable) akhirnya ada fitur Yamaha yang diaplikasikan honda hehe…

Eco indicator Honda Beat

Test Ride

Madev sempat mencoba sebentar all new beat ini! Secara handling cukup gesit, akselerasi ringan, dan kaya akan fitur…

Test ride all new beat 2017

Yang mau tau video prosesi launching bersama JKT 48, bisa intip di Video IG madev, follow skalian ya hehe

Oke demikian dulu Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Firts Ride and Impresi All New Honda Beat esp 2017!

  1. burgas says:

    kreeeen skli motor ini bung madev, akankah bikin celengan ini rontok? hehe

    Like

  2. Gungun gunarto says:

    Mio z vs Beat Esp

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    Wuw… Mbaknya…

    Like

  4. yasin says:

    Kayak lamp beat poop di kasih sein vario150 -_-

    Like

  5. Bregas says:

    Yang pink mulus ya(pahanya) wkwkwkw…bisa aja milih fotonya hahah

    Beat mah ga dikomentarin,soalnya event 10juta unit tuh kayak makin menancapkan image larisnya. Cuma tertarik bahasa marketingnya,kalo produk nya sih di market gw rasa fine2 aja mau model gmn juga,cuma butuh pembiasaan kalo ada yg bilang wagu,dll. Just my opinion,beat seperti berjalan sendiri di kelas nya dengan value yg beda dengan kompetitor di era digital.

    Like

  6. ONEBRT says:

    Biar desain lampu depan NEW BEAT 2017 aneh. tapi laris banget

    Like

  7. Mau di tes sampai nunggging juga
    Tetap citarasa nya gitu gitu aja.
    Kaya astrea start sd supra ……

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s