Inikah bocoran desain headlamp All New Vixion 2017???

haka jaya (1)

Tahun depan akan ada beberapa Produk baru dari Yamaha masih ingat apa saja?? untuk merefresh bisa baca diartikel dibawah ini.

https://mariodevan.com/2016/08/24/ini-dia-5-motor-baru-yamaha-yang-akan-hadir-di-tahun-2017/

vixion advanced new colour

Nah salah satu Motor baru yang hadir adalah Yamaha Vixion, kalo menurut Time line yang madev pegang sih akhir tahun 2016 ini, tapi madev yakin kemungkinan digeser ke awal tahun, Vixion akan hadir terlebih dahulu daripada R15, kenapa?? ya karena lebih urgent saja, di segment ini Vixion sudah ngos-ngosan melawan CB150r!!

insight banner promo fixico-networker(729x91)

all new vixion facelift

all new vixion facelift 2017 nantinya kemungkinan akan sperti ini

Seperti yang dishare oleh Autoblazt tampak nantinya vixion headlampnya akan seperti Z250sl, garis desain tajam seperti Kawasaki Z250sl, dan ternyata masih deltabox!! bagaimana mesin-nya?? akan SOHC atau DOHC??

Harapannya apa nie? SOHC atau DOHC??

Tinggal tunggu hasil renderan Kang joe nie hehehe

gambar headlampnya sendiri sudah sempat dishare beberapa hari lalu oleh kang kobay.

edited… #gambar dihapus#

Monggo share komentarnya.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Inikah bocoran desain headlamp All New Vixion 2017???

  1. ardiantoyugo says:

    tambah robotik…

    Suzuki GSX-R250: http://wp.me/p7LBn5-1Zn

    Like

  2. zulfikarbudi says:

    Tanggung amat mang infonya, jdi penasaran :v

    Like

  3. bdt says:

    lah malah mirif si ncb?

    Like

  4. KonsumenBiasa says:

    kok jelek ya kayaknya

    Like

  5. pik says:

    klo deltabox kayanya masih sohc, harapannya sih udah dohc.

    Like

  6. wangi says:

    Jambul apa konde.hehe

    Liked by 1 person

  7. Mas Sayur says:

    Wow…. ketularan pake konde… :mrgreen:

    Like

  8. Hendrik says:

    Kereeen….
    Otr brp ya

    Like

  9. wahyu says:

    Bang kayake masih sohc kalau deltabox kecuali sasis kayak cbr cbu

    Like

  10. wahyu says:

    Kalau rangka atau sasis deltabox kayak sekarang berarti sohc +vva, terkecuali sasinya mirip cbr cbu pakek mesin dohc kayake Ok sih
    Bener gk bang Mario heheehh

    Like

  11. adr says:

    lah sekarang yamaha jdi polowernya kawaksaki ya :3

    Like

  12. ockta says:

    kalo lihat dari gambarnya mang kobay, bukan kojay, kayaknya mirip mirip satria fufi deh, led dengan lampu dekat 1 lampu, jauh 2 lampu diatasnya, kalo mesin, nunggu kang iwb ajah deh…

    Like

  13. subaru says:

    Uler itu konsepnya… Lampu low nyala plus lampu senja keliatan kek taring

    Like

  14. ochimkediri says:

    wah yo joss lek ancen ngunu rupane…

    Like

  15. motomazine says:

    Tolong artikel ini diturunkan..wkwkwk

    Like

  16. to yamaha says:

    yamaha enggang menggunkan mesin dohc 6speed di new vixion 2017 karna masi ada mt-15 yg msih menggunakan sohc 5speed ,adanew teknologi ngk d pake kecewa sama yamaha ,logox mungkin perlu di revisi jadi yamaha smakin terbelakng

    Like

  17. Ninja Petelur Bantul says:

    Kayaknya ini cuma obat perih para pecinta bung vixi yang kemarin kena libas bung cb, semoga bukan cuma wacana saja atau lebih tepatnya mitos haahaa.. moga aja All New Yamaha Vixion dengan mesin DOHC + Lampu Full LED + Desain yang tajamnya dengan harga ga sampe 28 juta bisa rilis taun 2018 kali yaa..

    Like

  18. Ari says:

    Wuih desainnya update terus tiap tahun.. kerennnn….

    Like

  19. kira kira keluar bulan apa bang?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s