Inikah all new R15 itu??

Singkat aja, inikah tampang all new R15 itu?? 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

31 Responses to Inikah all new R15 itu??

  1. Gungun gunarto says:

    DOHC Om

    Like

  2. ssg says:

    singkat ja… ga tau uuuu

    Like

  3. Gungun gunarto says:

    wow aja

    Like

  4. aries says:

    pehh…singkat kat ๐Ÿ˜‚
    mudah2an ndang brojol yo.

    Like

  5. Gungun gunarto says:

    yg punya warung pastii udah liat bentuk aslinya berbagi itu Indah nggak boleh pelit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Like

  6. Kobayogas says:

    kamu saya tandai ya, menggiring dan memuat kabar hoax wkwkwkwk…

    Like

  7. fbr says:

    Keren, tp agak mirip yg lama

    Like

  8. cekuash says:

    Ini mah r15 pake topeng r6.

    Like

  9. Uyum says:

    Ko kayak gk ada keren2nya gtu bagusan juga rederan yg dari motoblash hihihi ๐Ÿ˜€ yg ini kyk masih R15 yg sekarang ….

    Like

  10. fbr says:

    Mungkin kalau di lihat dari samping kyk r15 yg lama, kalau dari depan kyk r6 tengahnya bolong , ๐Ÿ˜€

    Like

  11. zulfikarbudi says:

    disinyalir yg punya warung sudah tau bntuk aslinya..

    Like

  12. warungasep says:

    Besok, siapa yg masuk penjara duluan ya??? Wjwjwj

    Like

  13. kenthoet says:

    tsadeeeess…!!

    Like

  14. subaru says:

    Ga beda jauh ama yg sekarang… Kurang wow gt…

    Like

  15. Iseng komen says:

    Sekilas mirip n250fi ya…

    Like

  16. isal says:

    Wuuiiihhh…kereeen..!!๐Ÿ‘

    *Logonya ๐Ÿ˜

    Like

  17. bejo says:

    ayooo yang mau beli R15 tahan dulu hehehehehe …..#bahanbuatbikinkolapsdealeryangstokR15#

    Like

  18. ghost says:

    Tunggu 2017 bakal rame nih pertarungan nipon vs Austria+India nehi nehi baut rontok bletak dorrr hahaha

    Like

  19. Rollerman says:

    90% bukan. coba samakan dg r15 yg d India atau negara lain. ada gak striping model gt (belum ngecek krn msh pke smartphone)

    Like

  20. Eluveitie says:

    Kok nggak dilirik IWB-TMCblog?
    Tapi garis desain mirip R15 current banget, lebih slim kayak-nya

    Kurang laku om, spyshoot-nya,
    Foto full bodi+striping dong!

    Like

  21. naruhara says:

    windshieldnya rada gede yah kayaknya, sama bentuk fairingnya rada mirip r125…menurut ane

    Like

  22. yasin says:

    Wow kereeennnn……. WMnya kang :v

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s